beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик в дисциплине CS:GO Якоб Pimp Виннече порассуждал на тему наказаний за использования бага с обзором в CS:GO. Об этом стало известно из его Twitter-аккаунта.

Могу ли я хоть на секунду поверить, что большинство команд не знали, что их тренер использует баг? Ни за что. Можно доказать обратное? Нет. Меня прямо выбешивает, что игроки и тренеры( сейчас аналитики в  командах — вы издеваетесь надо мной) так легко отделались. Нет никакого наказания.

Это довольно просто. Heroic, дайте мне запись вашего голосового чата из тех двух игр. Я готов потратить весь день, чтобы проверить невиновность ваших игроков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что в результате работы Комиссии по добросовестности в киберспорте 37 наставников получили наказания за использование бага с обзором.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал

Материалы по теме

Pimp: «Сейчас в мире нет команды номер один»

0

Аналитик в дисциплине CS:GO Якоб Pimp Виннече порассуждал на тему лучшей команды на профессиональной сцене. Об этом стало известно из его Twitter-аккаунта.

Pimp: «Таким игрокам, как s1mple и device, гораздо проще «спрятать» свою плохую игру»

0

Аналитик Якоб Pimp Виннече нашел недостатки в индивидуальной статистике в CS:GO. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Якоба.

Pimp: «Es3tag и Bubzkji предпочли стать шестым и седьмым игроком в Astralis, а не перейти в North»

0

Аналитик Якоб Pimp Виннече прокомментировал последние изменения в составе команды North. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Якоба.