Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игроки нашли новый невероятный ранбуст с крыши над входом в лобби. По задумке, игрок должен перепрыгнуть с крыши на игрока на лестнице и оттолкнутся от него.

Если все проделать правильно, то можно в буквальном смысле взлететь на позицию сайло (Silo).

Выглядит это все вот так:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Sunlight о видео от Ghostik: «На месте текущих тиммейтов, я бы присел на очко, так сказать»

Ранбуст с прыжком над сайло выглядит действительно эффектно, но проблема в том, что это совсем не эффективно в обычной рейтинговой игре, или же на FaceIt. Даже собрав четырёх тиммейтов и выучив все действия на выполнение такого ранбуста нужно будет потратить очень много времени и не факт, что это получится.

Материалы по теме

Нелегальный прострел на Nuke — такое бывает раз на миллион

0

Польский стример, аналитик и бывший профессиональный игрок Матеуш PAGO Паговски на своей трансляции сделал невероятно крутой прострел на Nuke с позиции сикрета.

Хайлайт дня: koosta⁠ сделал эйс на пистолетке против Cloud9⁠

0

Кеннет koosta Син начал матч против Cloud9 с выигранной пистолетки для своей команды. Американец в одиночку убил всех противников с Glock-18 и USP-S.

Бессмертный No[o]ne унижает HellRaisers под фонтаном. ВИДЕО

На первой карте противостояния HellRaisers и Virtus.pro победа в конечном итоге досталась «медведям». Да, несмотря на затяжное преимущество украинского клуба, они не смогли навязать достаточный темп противнику и в результате расфармленный Bristleback оказался не по зубам героям «дьяволов». ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня! Natus Vincere против команды Пуппея в верхней сетке первого дивизиона WePlay! Pushka League. Но