Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер команды NAVI по Dota 2 Андрей Mag Чипенко рассказал на своем стриме подробности ухода Акбара SoNNeikO Бутаева из состава, а также опроверг слухи разных инсайдеров про дела внутри команды.

Андрей Чипенко о причине ухода:

По поводу Нави и SoNNeikO. Многие рофлят и тд, но не было такого что мы там все посрались или ещё что-то. Просто мы доиграли отборочные квалификации и Акбар ушел, так как сейчас большой промежуток времени до TI10, а изначально он пришел в команды выиграть слот на Инт. Он захотел уйти в свободное плавание по личной причине и со всеми игроками нормально расстался. Да, унас были какие-то недопонимания, но это не было связано напрямую с его уходом.

Также он отметил, что Акбару нужен состав, где он сможет проявлять свои лидерские качества:

Он любит собирать свои состав и быть там капитаном, ему наверное проще работать с молодыми игроками, а тут попался стак опытных ребят, где он не смог себя проявить как капитан. Ему комфортнее играть, когда он управляет процессом. Всё что о нем говорят в ЗМИ, или какие-то NSы — это всё неправда. Он абсолютно адекватный человек, изменился в лучшую сторону. Не понимаю всех нелестных отзывов в его сторону от людей, которые его не знают и с ним не играли. Если не знаете — лучше оставьте мнение при себе.

Мы не смогли показать какой-то результат, который мы выдавали на КВшках и человек решил просто уйти по своему желанию, поиграли — разошлись.

Андрей опроверг слухи по поводу того, что Акбар не присутствовал на буткемпе 2 недели и негативно высказался в сторону инсайдеров, которые постят лживую информацию:

По поводу какого-то инсайдера и 15К зарплат, я не знаю что это за долб*** и меня такие люди поражают, хочется прям увидеть его лицо. Я так проорал, когда прочитал, что SoNNeikO не был на буткемпе. Ты кто вообще? То есть мы сидим 2 недели вместе тренируемся и какой-то чел высрал что его не было. И везде потом постят этот шлак непроверенный, так как и с зарплатой Рамзеса в 15к. Скажу я так: зарплаты у NAVI у всех одинаковые, это лол какой-то, а не инсайдеры.

По поводу дел внутри команды:

Все такие знатоки, все знают что нужно делать, кого менять. Никто во внутренней кухне не разбирается и судит со стороны. Очень большое внимание было приковано к команде на квалификацих на TI10, мы ни одной официалки не сыграли вместе, а когда дошли до этого, то команда просто поплыла. Случилось что случилось, я не знаю как это комментировать. К ближайшему какому-то крупному турниру вопрос с составом будет решен. Вы можете ожидать игры от нового состава Нави до Инта, просто нужен более интересный турнир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NS: «NAVI по доте это какой-то позор конечно. Просто смех да и только»

Ранее команда Natus Vincere проиграли Team Empire на отборочных на The International 10 и не смогла попасть на самый масштабный турнир по Dota 2.

Материалы по теме

s1mple стал лучшим игроком мира на картах Dust2, Nuke, Ancient и Inferno

0

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев стал лидером по рейтингу на картах Dust2, Nuke, Ancient и Inferno. Об этом сообщает портал HLTV.

Crush стал помощником тренера NAVI Academy

0

Профессиональный игрок в CS:GO Игорь crush Шевченко присоединился к академии ua NAVI в качестве помощника тренера. Об этом сообщает сайт NAVI.

NAVI выпустят футболки, посвященные четырём эйсам s1mple на IEM Cologne 2021

0

Организация Natus Vincere представила лимитированную серию футболок в честь выступления Александра s1mple Костылева на IEM Cologne 2021.

Boombl4 о IEM Cologne 2021: «На своих маппиках мы могли чётко закрыть любую команду с разгромным счётом»

0

Капитан Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов дал интервью клубному каналу, где рассказал свою впечатления от победы на IEM Cologne 2021.