Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Virtus.pro одержали победу турнире с одним из самых больших призовых в этом году! Игроки разделят между собой не только славу, но и $500,000.

Непривычной особенностью данного турнира является то, что его гранд-финал проходил до двух побед вместо трех, так что ставки были высоки на всех трех картах и на камбек со счета 0-2 уповать не приходилось бы.

Сперва обе команды разменялись пиками: 16-10 на Mirage от OG, 16-9 для VP на Train. Все решилось на Inferno, которое закончилось со счетом 16-12.

По личной статистике qikert и NBK- шли ноздря в ноздрю, но именно казаха можно считать MVP данной серии.

Путь обеих команд в плей-офф выглядел следующим образом:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Astralis стали чемпионами DreamHack Masters Winter 2020. Датчане стали второй командой, использовавшей замену в финале

Команда OG, серебряные призеры этого турнира также получили солидные призовые в размере $250,000. В свою очередь Fnatic и MIBR пришлось довольствоваться выигрышем в размере $100,000 и $50,000 соответственно.

Материалы по теме

Невероятный клатч от SANJI 1 в 4 против FURIA — ВИДЕО

0

Когда казалось, что атака Virtus.pro захлебнулась, Санжар SANJI Кулиев воспользовался ошибкой соперника и взял раунд для своей команды.

Virtus.pro обыграли FURIA и вышли в плей-офф cs_summit 7

Единственный представитель из СНГ на турнире успешно преодолел стадию группового этапа и ждёт своего соперника в плей-офф.

NAVI остались на третьем месте HLTV, Virtus.pro — снова в десятке лучших

Трудно поверить, но победы на BLAST Premier: Global Final с участием всех топовых команд не хватило, чтобы подняться на строчку выше в списке лучших команд. В то же время нельзя не порадоваться за VP, вернувшихся в топ-10.

cs_summit 7 — Репортаж

0

Сразу после супер зрелищного BLAST Premier: Global Final 2020 стартует не менее интересный турнир — cs_summit 7 с призовым фондом в $200,000.