Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Virtus.pro одержали победу турнире с одним из самых больших призовых в этом году! Игроки разделят между собой не только славу, но и $500,000.

Непривычной особенностью данного турнира является то, что его гранд-финал проходил до двух побед вместо трех, так что ставки были высоки на всех трех картах и на камбек со счета 0-2 уповать не приходилось бы.

Сперва обе команды разменялись пиками: 16-10 на Mirage от OG, 16-9 для VP на Train. Все решилось на Inferno, которое закончилось со счетом 16-12.

По личной статистике qikert и NBK- шли ноздря в ноздрю, но именно казаха можно считать MVP данной серии.

Путь обеих команд в плей-офф выглядел следующим образом:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Astralis стали чемпионами DreamHack Masters Winter 2020. Датчане стали второй командой, использовавшей замену в финале

Команда OG, серебряные призеры этого турнира также получили солидные призовые в размере $250,000. В свою очередь Fnatic и MIBR пришлось довольствоваться выигрышем в размере $100,000 и $50,000 соответственно.

Материалы по теме

Ceb: «Мы пытались вернуть ana, но это было плохое решение»

0

Игрок команды OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс рассказал в интервью на lequipe.fr причины ухода из команды Анатана ana Фама, также поделился настроем команды на предстоящий турнир The International 10.

GpK~ ни разу не умер в 35% игр на про-сцене в 2021 году

0

Игрок Virtus.pro Данил gpK~ Скутин провел 35 процентов про-игр без смертей. Об этом сообщают социальные сети клуба Virtus.pro.

Virtus.pro поднялась на три места в рейтинге команд по Dota 2 от ESL

0

Команда Virtus.pro поднялась на три строчки в рейтинге ESL Dota 2 World Ranking. Рейтинг был обновлён сегодня, 18 июля.

Astralis сыграют с G2 за выход в гранд-финал IEM Cologne 2021, справившись с Virtus.pro

0

Только что закончился матч Virtus.pro и Astralis в четвертьфинале плей-офф на IEM Cologne 2021. Команда Virtus.pro со счетом 2:1 уступила Astralis и покинула турнир, заняв 5-6 место.