Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Генеральный директор PGL Сильвиу Строй рассказал, что PGL Major Stockholm 2021 могут в любой день перенести из Швеции в другую страну.

Ранее Valve отменила проведение The International 10 в Стокгольме, и возможно мейджор по CS:GO постигнет та же участь. Пишет по этому поводу Сильвиу Строй, генеральный директор PGL:

Время идет, а никаких продвижений нет. В любой день мы можем перенести мейджор из Швеции в другую страну. Мы все еще надеемся получить одобрение, которое мы просили для ввоза игроков в старну, но не было никаких указаний на то, произойдет это или нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: WePlay Esports проведет официальную трансляцию PGL Major Stockholm 2021

Двадцать четыре команды получат право участвовать в PGL Major Stockholm 2021 по итогам различных RMR-событий в течение года. PGL Major Stockholm станет 16-м мейджором в истории CS:GO и третьим по счету в Швеции после зимних мероприятий DreamHack 2013 и 2014 в Йёнчёпинге. На кону будет 2 миллиона долларов — рекордный призовой фонд для турнира по CS: GO, спонсируемого Valve.

Напоминаем, что ранее Федерация спорта Швеции отказалась признавать киберспорт в свои ряды. Как следствие, единственной опцией Valve в области Dota 2 оставалось подать запрос на присвоение TI10 статуса «элитного спортивного соревнования», который был сразу же отклонен. Такое решение властей привело к тому, что буквально любой игрок, член команды организаторов, менеджер команд и другие причастные к ивенту могли не получить необходимые визы для попадания в страну. Позже The International 10 по Dota 2 перенесли в Бухарест, где он пройдет с 7 по 12 октября.

Материалы по теме

Jame и sh1ro стали лучшими снайперам первой половины 2021 года, s1mple на четвертом месте

0

HLTV поделились в твиттере статистикой: кто на данный момент лучший AWP 2021 года. Неудивительно, что снайперы СНГ доминируют в таблице лидеров. Игрок команды Virtus.pro Джами Jame Али возглавляет список с 0,47 КП и 1360 убийствами, едва опередив Флориана syrsoN Рише. А плеер команды Gambit — Дмитрий sh1ro Соколов закрывает топ-3.

s1mple, как вино, с годами только лучше. ESL сравнила уровень игры украинца на турнирах в Кельне

0

В своём твиттере ESL опубликовала рейтинг Александра s1mple Костылева на всех турнирах в Кёльне. Данное сравнение было представлено на официальной странице Intel Extreme Masters. Как можно заметить,  скилл Александра с годами стал только лучше.

PGL CS:GO Major 2021 пройдет в Стокгольме, если мероприятие сделают доступным для зрителей и фанатов

0

Плей-офф PGL CS:GO Major состоится в Стокгольме, если местные власти сделают это мероприятие доступным для игроков, персонала и болельщиков — сообщается на официальном сайте PGL esports.

HUNDEN об уходе из Heroic: «Я хочу начать новую главу в своей карьере»

0

Тренер команды Heroic по CS:GO Николай HUNDEN Петерсен сообщил в своём твиттере об уходе из поста тренера данного состава. Он сказал, что уйдет по истечению контракта. Но когда именно это произойдет — не уточнил.