Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Президент Activision Blizzard Джей Аллен Брэк покинул компанию. Об этом сообщает официальный сайт Activision.

Как стало известно, президент и главный операционный директор Даниэль Алегре сегодня отправил всем сотрудникам следующее письмо относительно Blizzard Entertainment:

Рад сообщить, что сегодня Джен Онеал и Майк Ибарра были назначены соруководителями Blizzard. Джен и Майк разделят ответственность за развитие и операционную ответственность компании. Оба являются лидерами с выдающимся характером и честностью и глубоко привержены тому, чтобы наше рабочее место было наиболее вдохновляющей и гостеприимной средой для творческого совершенства и соблюдения наших высочайших стандартов разработки игр. Когда Джен и Майк возьмут на себя новые роли, Дж. Аллен Брак покинет компанию в поисках новых возможностей.

Напомним, что 22 июля стало известно, что на компанию подали в суд за сексуальный харасмент и ущемление сотрудников-женщин.

Материалы по теме

Pringles, IBM и State Farm отказались спонсировать турниры от Blizzard

Cпонсоры Overwatch League, в том числе Pringles, IBM и State Farm отказались от сотрудничества с лигой на фоне продолжающегося судебного процесса Activision Blizzard с штатом Калифорния. Об этом сообщает портал dexerto.

Генеральный директор Activision Blizzard: «В нашей компании нет места, где допускались бы дискриминация или домогательства»

Генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик в интервью VGC прокомментировал последние сканадалы о дискриминации и харасменте в компании.

T-Mobile отказалась спонсировать Activision Blizzard

Компания T-Mobile больше не является спонсором Activision Blizzard. Об этом сообщает портал dexerto.