Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Riot Games анонсировали призовой фонд первого крупного LAN-турнира по Valorant, который пройдет с 24 по 30 мая в Исландии.

В турнире примут участие 10 команд из семи регионов.

Список участников VALORANT Champions Tour 2021: Stage 2 Masters — Reykjavík

Призовой фонд этого турнира составит целых $600,000. За первое место команда получит $200,000, а также 400 очков, которые нужны для попадания на финальный турнир года.

Также Riot Games провели жеребьевку турнира. Fnatic и Version1 начнут свой путь со стадии Round of 10.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Отряд головорезов едет в Украину». Игрок Alliance подтвердил слухи о Киевском мейджоре

VALORANT Champions Tour 2021: Stage 2 Masters — Reykjavík — первый международный LAN-турнир от Riot Games, который пройдет с 24 по 30 мая в столице Исландии, Рейкьявике.

Следующий LAN-турнир по Valorant этой серии пройдет в Берлине с 9 по 19 сентября.

Материалы по теме

Astralis уступили Team Liquid на IEM Winter 2021 и покинули турнир, заняв 9-12 место

Astralis с треском проиграли Team Liquid со счетом 0:2 в матче на вылет группы А в рамках IEM Winter 2021. Первую карту датчане и вовсе уступили со счетом 1:16, ну а на Mirage ещё как-то пытались сопротивляться. Стоит отметить, что первая карта Nuke — была пиком Astralis. Команда Лукаса gla1ve Россандэра заняла 9-12 место, заработав

«Это были потрясающие три года с Team Secret» — zai дал интервью для клубного портала Liquid

0

Людвиг «Zai» Вольберг вполне мог бы стать следующим Марком Уолбергом, но он решил играть в Dota 2, а не звуковыми эффектами. Разносторонний и надежный игрок, Людвиг оставил свой след на профессиональной сцене благодаря нескольким командам, но в последнее время он особенно популярен благодаря своему трехлетнему опыту работы с Team Secret.

Jackinho официально покинул команду Fnatic

0

Киберспортивная организация Fnatic на своей официальной странице в твиттере сообщила, что один из участников их команды покидает коллектив. Джек Стром Jackinho Мэттсон  больше не является  игроком организации Fnatic. В октябре Fnatic перевели ⁠Jackinho на лавку запасных после провала на РМР-турнире.

Team Vitality, Team Liquid и NiP сыграют на BLAST Premier: World Final 2021

0

Турнирный оператор BLAST на своей официальной странице в твиттере поделился новостью о том, что такие коллективы, как Team Vitality, NiP и Team Liquid по итогам BLAST Premier: Fall Finals 2021 квалифицировались на BLAST Premier: World Final 2021.