Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Маркус pronax Уолстен в своём Twitter ответил Финну karrigan Андерсену.

В приложенном к посту видео, которое многие пользователи назвали фейковым, Андерсен якобы заявляет, что не хочет закончить свою карьеру как pronax.

На это Уолстен ответил следующее:

karrigan, старый тиммейт, в CS и киберспорте тебе никогда не удастся достичь того, что смог я. Буду удивлен, если о тебе вообще кто-то вспомнит после завершения карьеры.

Сам Андерсон быстро пришёл в комментарии и задался вопросом, где pronax нашёл это видео, потому что он ничего подобного не говорил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что в конце августа CEO киберспортивного клуба GODSENT( это последнее место работы pronax) заявил, что Уолстен временно освобожден от обязанностей в клубе из-за недавних событий, связанных с состоянием его психического здоровья.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Kjaerbye, TeSeS и karrigan чаще всех убивали с AUG в 2020 году

0

Согласно статистике от HLTV, трио датчан эффективнее всех использовали AUG по итогам прошедшего года в матчах против команд из топ-30.

Mousesports рассматривают варианты замены для karrigan

0

В данный момент организация mousesports изучают варианты замены для Финна karrigan Андерсена. Об этом сообщает портал 1pv.fr.

Thorin: «Если karrigan и Twistzz придут в Faze, coldzera запустит поезд мести»

0

Известный британский аналитик Дункан Thorin Шилдс поделился любопытным мнением, по поводу возможного прихода двух новых игроков в Faze Clan.

«Это было немного глупо» — karrigan о бане тренера mousesports

0

Капитан команды mousesports Финн karrigan Андерсен прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг уже бывшего тренера его команды — Rejin.