Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Репортер NAVI Яна b2ru Химченко покинула организацию после пяти лет работы под желто-черными знаменами. Фанаты могли догадаться об уходе раньше по последним влогам.

По итогам такого непростого решения Яна записала видео, где также сделала небольшой анонс, что в течении нескольких дней станет известно, какая киберспортивная организация стала ее новым домом.

Также она поблагодарила фанатов, NAVI и игроков за поддержку у себя в твиттере:

Моя работа в NAVI подошла к концу. Это были замечательные 5 лет дружбы, ярких эмоций, побед и слёз. Мне грустно расставаться, но самые яркие моменты только впереди!

Желаю NAVI успехов. Хочу поблагодарить игроков и болельщиков за то, что всё это было возможным!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Topson: «Отцовство дало мне дополнительную мотивацию, чтобы лучше выкладыватся»

Напомним, что 12 сентября в NAVI перешла Тоня Tonya Предко, которая и стала новым человеком, ответственным за влоги на Youtube-каналах организации.

 

Материалы по теме

NAVI против Gambit — кто сильнее? Выясняем топ-1 СНГ в CS:GO вместе с yxo

Gambit — первый коллектив из СНГ после NAVI, который возглавил рейтинг лучших команд мира по версии HLTV, что является рекордом. В связи с этим мы решили сравнить оба состава и выяснить разницу между ними.

Boombl4: «Мы тир-1 команда, которая хочет выигрывать и быть лучшей»

На YouTube-канале «Рожденных побеждать» вышло новое видео, в котором игроки CS:GO состава ответили на главные вопросы от фанатов: о стабильности, плохой атаке, других командах из СНГ, а также о многом другом.

seized: «Надеюсь, команды вроде NAVI и Astralis не будут делать замен пока LAN не вернутся»

0

Бывший игрок NAVI Денис seized Костин поделился мнением о необходимости замен в Astralis и NAVI из-за их результатов на последних турнирах.

«Быдло получило по заслугам». NAVI уволили менеджера по Apex Legends из-за скандала с бывшим игроком состава

Вчера NAVI уволили менеджера состава APEX Legends Александра SA Кравчука по причине непрофессионального поведения. Как заявила организация, его недавние высказывания неприемлемы.