Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Не так давно у одного из сильнейших мидеров планеты и обладателя двух Эгид появился ребенок. В послематчевом интервью он рассказал, как это повлияло на его игру.

Топиас признается, что после того, как он стал отцом, время на игру стало меньше, но в то же время у него теперь есть дополнительный стимул:

Это [отцовство] в каком-то роде дало мне дополнительную мотивацию, чтобы лучше выкладываться. Разумеется, помимо игры, мне приходится иметь дело с большим количеством дел. Поэтому когда я играю, я получаю больше удовольствия, потому что на самом деле у меня теперь не так много свободного времени как раньше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Провальный день для СНГ на ESL One Germany 2020 — все команды уступили в своих матчах

Напомним, что OG вчера прошли в плей-офф ESL One Germany после победы над СНГ стаком Yellow Submarine со счетом 2-0. По ходу группового этапа они не смогли пройти в следующую стадию раньше, когда проиграли Alliance в третьем матче.

Материалы по теме

Хайлайт дня: Клатч 1в4 в исполнении flusha против OG

0

В матче за выход в верхнюю сетку плей-офф IEM New York 2020 Робин flusha Ронквест отличился зрелищным клатчем.

FaZe «засушили» OG в гранд-финале Intel Extreme Masters XV — New York Online: Europe

Не смотря на поражение в групповом этапе FaZe Clan попросту максимально собрались, и не дали ни единого шанса европейскому коллективу.

NBK: «Я думал, что в финале я буду худшим, но нет. Kjaerbye, у тебя все впереди!»

0

Ничто не скрашивает матч так хорошо, как старый добрый трешток. Натан NBK Шмитт из OG по-дружески ответил своему сегодняшнему оппоненту из FaZe в лице Kjaerbye.