Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Китайский коллектив находится в прекрасной форме. Ame и компания зарабатывают для себя второй чемпионский титул с момента обновления состава.

PSG.LGD провели один из самых быстрых гранд-финалов в истории организации: самая длинная карта продлилась лишь чуть менее 31-й минуты, а в самой короткой EHOME потерпели поражение 18 с небольшим минут! В третьей же карте классический Висп и Гирокоптер заставили противников написать «GG» за 25-й.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Cloud9 сыграют вместо Evil Geniuses на DreamHack Masters Winter 2020

За свою победу PSG.LGD получили примерно $30,000. Впрочем, в такой форме коллектив готов раздавать лещей в следующем DPC-сезоне, который официально начинается 18 января. Предполагается, что мажор при этом пройдет весной.

Путь PSG.LDG на CDA-FDC Professional Championship S2

Материалы по теме

Sccc покинул EHOME

0

Вице-чемпион The International 2017, Сунь Sccc Чунь покинул ряды коллектива EHOME по Dota 2, за неделю до старта нового DPC сезона.

PSG.LGD, EHOME, Vici и Elephant получили прямые приглашения в высший дивизион для Китая

0

Эти четыре коллектива начнут свой путь на первом турнире DPC в сезоне с высшего дивизиона, где они будут сражаться с еще четырьмя командами из закрытой квалификации.

Перефарм в 154,000! Elephant поставили рекорд преимущества по золоту в матче против EHOME

Плей-офф турнира China Dota2 Pro Cup Season 2 уже успел порадовать фанатов китайской Доты новым рекордом, который вряд ли побьют в ближайшие несколько лет.