Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам четвертого сезона онлайн-турнира GLL Wingman победу одержал дуэт из игроков Team Liquid и WTSG (ex-Team Kinguin). Игроки набрали 910 очков по итогам шести поединков.

DXXFueCXcAAyG3e

Всего в GLL Wingman IV для Европы и СНГ приняло участие 32 пары игроков. Состязание проходило на новой карте Санок, где участники провели шесть поединков, чтобы разыграть общий призовой фонд в размере трех тысяч долларов США. В итоге сильнее остальных оказались норвежец Джим Jeemzz Элиссен и британец Алекс vard Гудж. Первый защищает цвета Team Liquid, а второй выступает за микс WTSG (ex-Team Kinguin).

К сожалению, игроки Natus Vincere — Вадим POKAMOLODOY Ульшин и Дмитрий Shade1 Рощин по итогу заняли лишь 19-е место, а капитан — AVANGAR — Жан MuMiNo Омаров и стример Дмитрий MakataO Пустоваров замкнули восьмерку призеров.

Итоговая турнирная таблица:

b0h6a1BMT2czaw==

Распределение призового фонда:

  • 1 место — $3000 
  • 2 место — $2000 
  • 3 место — $1600 
  • 4 место — $1200 
  • 5 место — $800 
  • 6 место — $600 
  • 7 место — $400
  • 8 место — $400

Источник

 

Материалы по теме

Официально: adreN вернулся на пост главного тренера Team Liquid

0

Бывший про-игрок Эрик adreN Хааг вновь стал главным тренером состава Team Liquid по CS:GO. Клуб сообщил об этом в твиттере.

Moses ушел из Liquid. Источники сообщают, что на его место вернется adreN

0

Team Liquid сообщили, что главный тренер команды по CS:GO Джейсон moses О’Тул покинул организацию. Причины ухода Джейсона не известны.

Team Liquid и Fnatic отобрались на LAN-турнир по Valorant

0

Составы организаций Team Liquid и Fnatic по Valorant примут участие в первом крупном международном турнире, который пройдет в конце мая в Исландии.

Тренер Team Liquid: «Как бы хорошо мы ни выступили с SumaiL, команда дождется возвращения Boxi»

0

Тренер состава Team Liquid по Dota 2 Уильям Blitz Ли поделился своим мнением о замене Самуэля Boxi Свана на Саида Самаила SumaiL Хассана.