Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

AVANGAR, FaZe Clan, Grubie, Kinguin, Team Liquid, Pittsburgh Knights, Rouge и Team Vitality приглашены на закрытые отборочные Dreamhack PUBG Showdown.

95c2e53bffe4577232bb135d3ba4d5fd

Всего для европейского региона проведут две закрытых квалификации. Участие примут 16 коллективов (8 приглашенных и 8 победителей открытой квалификации). Топ-3 команды первой квалификации проходят на лан-турнир.

В следующей закрытой квалификации участие примут 13 команд из первой, а также 9-11 команды открытых отборочных. Топ-2 команды пройдут на лан-финалы.

Расписание отборочных:

Открытая квалификация для Европы: 14-16 апреля;
Открытая квалификация для Северной Америки: 28-30 апреля;
Закрытая квалификация для Европы #1: 28-29 апреля;
Закрытая квалификация для Северной Америки #1: 5-6 мая;
Закрытая квалификация для Европы #2: 12-13 мая;
Закрытая квалификация для Северной Америки #2: 19-20 мая.

DreamHack PUBG Showdown пройдет с 1 по 3 июня в Остине. Призовой фонд турнира составит $100 тыс. 

Материалы по теме

NAVI, Northern Lights и TORNADO ENERGY получили инвайты на DreamHack PUBG Showdown

0

Организаторы DreamHack PUBG Showdown выдали инвайты на свой турнир. Они достались 16 сильнейшим командам по итогу второго сезона PUBG Continental Series.

Team SoloMid выиграли DreamHack PUBG Showdown

0

Team SoloMid стали чемпионами DreamHack Spring Showdown. Коллектив заработал 105 очков при 59 киллах. Team Liquid заняли второе место, отстав лишь на 10 очков от чемпионов. TORNADO ENERGY расположились на третьей строчке с 84 очками. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI не преодолели групповой этап DreamHack PUBG Showdown Итоги турнира: DreamHack PUBG Showdown прошел в период с 2

NAVI не преодолели групповой этап DreamHack PUBG Showdown

0

После трех игровых дней группового этапа DreamHack PUBG Showdown Natus Vincere заняли 19-ю строчку и лишились шанса выйти в финальную часть турнира. В тройку лидеров вошли Team Liquid, Northern Lights Team и FaZe Clan. А СНГ-коллективы UNITY и TORNADO ENERGY расположились на 4-м и 5-м местах соответственно. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Zeus о матче pro100 с NAVI:

«AVANGAR как клуб ушел, но как бренд остался». Эксклюзивное интервью с СЕО организации о причинах закрытия и дальнейшних планах

Закрытие организации AVANGAR, как киберспортивного клуба, увы, не стало первоапрельской шуткой. Сразу после того, как информация стала известна общественности, мы связались с генеральным директором организации Енгуном Кимом и обсудили причины такого поступка, совершенные ошибки и дальнейшие планы организации. Я, честно, все еще в шоке. Почему было принято это решение? Это отсутствие интереса развивать новый состав