Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Жанна Батьковна (менеджер PuckChamp) поделилась планами Dota 2-состава на сентябрь.

С 11 по 15 сентября они сыграют в плей-офф D2CL Season 3, а буквально 8 числа неожиданно отправятся на LAN в Азию, сейчас решают вопрос с вакцинацией.

Много вопросов в свете последних новостей было, быстро пробежимся по основным:

• PuckChamp и ArtStyle — Иван нереально крут, и в СНГ сложно найти человека настолько любящего нашу Доту, и столько дающего команде. Мы ему благодарны за время с нами. Сейчас работаем самостоятельно.

• Турнирные активности:

— Завершаем групповую стадию D2CL, с 11.09 по 15.09 будем играть плей-офф.

— 8.09 вылетаем командой в Азию на лан. Сейчас решаем орг.вопросы и основной с вакцинацией. Нужно отдать должное, правительство принимающей страны активно помогают по всем вопросам.

Плей-офф D2CL отыграем уже из гостиницы во время изоляции. С 16 по 19 пройдёт main ивент, где мы сможем наблюдать ребят на сцене.

— так же у вас будет возможность в 20-х числах увидеть ребят вместе на шоу-матче, принять участие в автограф сессии в России и получить мерч команды

— и завершит месяц новый 4 сезон D2CL, который пройдёт вплоть до старта TI10.

График плотный, если все замечательно пройдёт с трансферами, тестами на ковид, гостиницами, то мы увидим много интересных игр и активностей нашей команды в сентябре.

PuckChamp сейчас идут на 8 строчке в групповой стадии Dota 2 Champions League Season 2. У них 3 победы и 4 поражения. 5 сентября в 18:00 по Киеву у них поединок с Fantastic Five.

Материалы по теме

B8 и HellRaisers пробились в плей-офф D2CL Season 3, F5 за бортом!

0

На Dota 2 Champions League Season 3 завершилась групповая стадия, по итогам которой Fantastic Five и qwerty закончили свой путь на турнире, а остальные команды прошли в плей-офф.

B8 Esports заработали третью победу в групповом этапе на D2CL Season 3

0

B8 Esports выиграли у Team Unique в групповом этапе на Dota 2 Champions League Season 3. Команда Данила Dendi Ишутина обыграла Team Unique в матче группового этапа со счетом 2:1.

Team Empire играли против Spider Pigzs без depressed kid

0

Team Empire снова изменили состав на Dota 2 Champions League Season 3. На этот раз, они поменяли мидера, вместо depressed kid играет Lorenof. Спортивной директор «Имперцев» сразу же успокоил болельщиков!

«HR — это какой-то позор» B8 обыграли HellRaisers на D2CL Season 3

0

HellRaisers уступили B8 Esports на Dota 2 Champions League, игра закончилась со счетом 2:0 в пользу команды Dendi.