Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Если вы не успели получить персональное приглашение в бета-тест Quake Champions, то это акция специально для вас! Проводят её совместно Bethesda и GoHa. Любой игрок из СНГ сможет получить персональный инвайт, просто зарегистрировавшись на форуме. Всего в наличие 20 000 свободных ключей для тестирования Quake Champions.

qc2017

Чтобы получить приглашение по акции, вам надо проследовать на форум по данной ссылке. Зарегистрировавшись на форуме вы получите цифровой ключ. Его надо активировать в своей учетной записи Bethesda. Сделать это возможно на сайте. После этого скачивайте Bethesda launcher и через него инициируйте загрузку Quake Champions. Запускать игру во время теста надо через лаунчер.

Уже было проведено два этапа закрытого тестирования Quake Champions. Каждое из них длилось несколько дней, тестировали игру на выходных. В течение теста игрокам предлагается ограниченный набор чемпионов, карт, скинов. Зато есть множество серверов с удобным пингом и в качестве соперников обычно попадаются люди хорошо знакомые с принципами игры в Quake. Сроки следующего этапа тестирования еще не анонсировали, второй этап был проведен 13 апреля. О следующем этапе вам сообщат по почте.

gohQC

Игра QC распространяется по лицензии NDA. Это означает, что всем игрокам не разрешено производить трансляцию или запись игры с последующей публикацией. Также запрещено обсуждать геймплей бета-версии за пределами официальных форумов Quake Champions.

Материалы по теме

Microsoft купила компанию, которая владеет Bethesda, за 7,5 миллиардов долларов

9 марта Microsoft объявила о завершении сделки по приобретению ZeniMax Media (материнской компании Bethesda Softworks) за 7,5 миллиарда долларов.

Microsoft приобрела Bethesda за $7,5 миллиардов

Корпорация теперь владеет родительской компанией ZeniMax Media, куда входит студия-разработчик серии игр Fallout. Теперь игры студии будут доступны в Xbox Game Pass на ПК и консоли.

Сегодня стартует бета-тест Quake Champions

Разработчики Quake Champions заявили, что закрытый Бета-Тест игры начнется 6 апреля в 17:00 и продлится до 9 Апреля (23:00). В связи с этим всем зарегистрировавшимся, сегодня были разосланы коды для участия в тесте. Кроме этого, разработчики продемонстрировали два новых ролика из игры. Представители Bethesda Softworks разослали сегодня игрокам официальное приглашение на первый трехдневный тест игры.