Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Два игрока c58 — Agent и BaSe сыграют между собой в 1/8 Quake Open League 2018.

qol

Также групповой этап преодолели COOLLERZ, Xron и Cypher. В Single-Elimination плей-офф встретятся 16 участников, которые сыграют до двух побед. Гранд-финал пройдет в формате best-of-5. Призовой фонд турнира составляет $1 000. Первые матчи плей-офф начнутся 9 мая. 

 bukster -vs-  k1llsen
 BaSe -vs-  Agent
 serious -vs-  COOLERZ
 Cypher -vs-  Spart1e
 Xron -vs-  GaRpY
 RAISY -vs-  prox1mo
 Nitrino -vs-  jox
 HELL -vs-  VengeurR

Материалы по теме

Прямая трансляция. Cypher против Cooller на Quake Pro League Season 1: Stage 4

0

В 23 часа по Киеву стартует матч на турнире Quake Pro League Season 1: Stage 4 в регионе СНГ и Европа. В матче встретятся игрок команды Natus Vincere Алексей Cypher Янушевский и команды AMD Антон Cooller Синьгов.

k1llsen обыграл cYpheR в финале Quake Pro League Stage 3

0

Марцел k1llsen Пауль стал чемпионом третьей стадии Quake Pro League. В финале немец обыграл Алексея Cypher Янушевског со счетом 4:2. На пути к чемпионскому титулу игрок BIG обыграл Марко vengeurR Рагусу и Грега cha1n Боуевича. В свою очередь член Natus Vincere расправился с Шейном rapha Хендриксоном и Тимом DaHanG Фогати. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Secret сокрушила

Коллектив Xron стал чемпионом ALGS Online #5 Europe

0

Команда чмк, за которую выступает Дмитрий Xron Сахарук выиграл ALGS Online #5 Europe. Коллектив заработал 67 очков, опередив на 6 очков Gambit Esports. Стоит отметить также результаты других СНГ-коллективов. Virtus.pro заняли пятую строчку, а Natus Vincere расположились в самом конце таблицы — на 18-м месте. Результаты: ALGS Online #5 — Europe прошел в период с

cYpheR: «Я думаю, что сейчас закат моей карьеры»

0

Игрок состава Natus Vincere по Apex Legends Алексей cYpheR Янушевский пообщался с журналистами портала woka.tv. В интервью игрок рассказал об увлечении играми, жизни киберспортсмена и планами на будущее.  О жизни игрока «Мне очень нравится жизнь игрока. Это непередаваемые эмоции, тренировки. Я попробовал много всяких вещей в жизни, и ничто мне не доставляло столько же удовольствия как сам процесс.