Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Умная защитна маска Razer Zephyr с RGB-подсветкой поступила в продажу на сайте Razer вечером 21 октября по цене $99 (2 600 грн), однако первую партию моментально раскупили.

Razer Zephyr оснащена двумя воздухообменными камерами, которые позволяют воздуху свободно входить и выходить из носимого воздухоочистителя. Фильтры класса N95 с двусторонней защитой сохраняют оптимальную эффективность фильтрации до трех дней, после чего их можно заменить на новые.

Конструкцией предусмотрено наличие двух втягивающих вентиляторов, которые могут работать в двух режимах — со скоростью вращения 6200 и 4200 оборотов в минуту.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Zayac покидает состав HellRaisers по Dota 2 и переходит в микс из киргизских игроков

Реализована многоцветная подсветка Razer Chroma RGB с палитрой из 16,8 млн оттенков. Настраивать её работу можно при помощи сопутствующего мобильного приложения для смартфона.

Заряда аккумуляторной батареи хватит на восемь часов работы без подсветки с низкой скоростью вращения вентиляторов и на 3,5 часа с подсветкой и высокой скоростью вращения вентиляторов. На полную подзарядку через порт USB Type-C требуется приблизительно два часа.

Сама по себе маска стоит $99, но вся первая партия на сайте Razer уже распродана, а когда планируется следующая поставка, неизвестно.

Материалы по теме

Люксовий готель Fairmont Singapore разом з Razer перетворить частину номерів на міні-кібер-кафе. Проект націлено на TI 2022, який пройде у Сингапурі

Люксовий готель Fairmont Singapore в колаборації з Razer зробив перші у світі розкішні ігрові люкси, які дуже схожі на міні-кібер-кафе.

Razer представили новый аксессуар для геймеров — игровые напальчники

Компания Razer выпустила геймерские напальчники под названием Gaming Finger Sleeve для более удобной игры на телефонах. Комплект из двух напальчников обойдётся в $10.

Razer анонсировали женский турнир по CS:GO — Razer Invitational

0

Бренд игровой периферии Razer анонсировал вторую серию своих киберспортивных турниров — Razer Invitational — Latin America. Razer проведёт турнир по CS:GO для женских команд.