Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Об этом в своем твиттере заявил CEO организации, Илья Власов. Среди причин закрытия состава он называет неумелый подход Valve к киберспортивной сцене.

С 1 сентября Nutz и Kyxy стали свободными агентами, в то время как Hustla и Alacrity еще находятся под контрактом, организация готова к переговорам.

Илья обозначил три главных причины закрытия состава по Dota 2:

  1. Запрет на перелеты вылился в трудности для менеджмента команды и тренировочного процесса.
  2. Недостаток внимания к киберспортивной сцене со стороны Valve.
  3. Возникшее финансовое давление на главный бизнес организации, игровую арену в Сингапуре, из-за ограничений в сфере ритейла, связанных с пандемией коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Yang покинул ряды Vici Gaming

Недовольство методами взаимодействия Valve касательно соревновательной сцены подогревает и то, что игровые сервера часто бывают неисправны. Как в случае с матчем Liquid – 5men, где их матч пришлось начинать заново 4 раза. Sheever даже предложила потратить долю дохода из продаж Боевого Пропуска на как раз на улучшение серверов.

Материалы по теме

“За 10-15к долларов можно собрать команду, которая будет конкурентно способной” – CEO Reality Rift рассказал Bafik и v1lat о будущем Dota 2 в Азии

0

CEO организации Reality Rift, Илья Власов пообщался с v1lat’ом и Bafik’ом про Доту в Юго-Восточной Азии, про 2020 год и что будет дальше?

“Советую присмотреться к Hustla” — CEO Reality Rift о решаффлах в СНГ

0

После закрытия состава по Dota 2 уже два бывших игрока Reality Rift нашли себе новую организацию. Илья Власов, СЕО организаии, сватает Hustla в западные команды.

kYxY и AlaCrity присоединились к Galaxy Racer

0

Бывшие игроки Reality Rift нашли себе новую команду после того, как организация решила распустить состав по Dota 2 из-за неопределенности Valve касательно нового DPC-сезона.

“Я очень беспокоюсь за про сцену SEA региона” — Adekvat

0

Комментатор студии RuHub с пессимизмом высказался по поводу роспуска составов Reality Rift и GeekFam по Dota 2. Он просит Valve принять какие-то меры.