Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Авторитетный портал HLTV.org обновил свой мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. На первом месте по-прежнему Gambit, но у команды уже ранее недостижимых 1000 очков.

В топ-5 произошли приятные изменения для болельщиков из СНГ: Natus Vincere вернулись на второе место, сместив Heroic на третью строчку. Недавние успехи Virtus.pro на IEM Summer 2021 не прошли незаметными — команда поднялась на одну позицию и сейчас занимает восьмое место. Последними в топ-10 рейтинга свою позицию укрепили BiG: немцы расположились на 9 строчке топа.

В топ-20 с двух ног впрыгнула OG, оторвав себе 16 место. Это закономерно подвинуло остальных на строчку вниз, в частности Akuma оказались в шаге от вылета из двадцатки сильнейших. Team Spirit и Entropiq не поменяли свои позиции в этот раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Каждый раунд был потный». Virtus.pro переиграли и уничтожили NiP, пройдя в плей-офф IEM Summer 2021

Ждем более ощутимых изменений на следующей неделе, когда станут известны имена победителей IEM Summer 2021. Плей-офф турнира стартует уже в эту пятницу. Подробнее о событии можно узнать на специальной страничке.

Материалы по теме

Iceberg после поражения Natus Vincere: «Жаль, конечно…»

0

Киберспортсмен Богдан Iceberg Василенко у себя в Twitter прокомментировал поражение NAVI  в рамках региональных квалификаций на The International 10.

Cooman после победы над NAVI: «Просто с пиками у них траблы были»

0

Игрок команды HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев высказался по поводу победы над Natus Vincere в рамках региональных квалификаций на The International 10.

HellRaisers обыграли NAVI и вышли в финал верхней сетки на квалификациях к The International 10

0

Команда HellRaisers победила Natus Vincere в полуфинале верхней сетки региональных квалификаций на The International 10 со счетом 2:1.

NS: «Рамзес настолько хреновый офлейнер, что единственный герой, на котором у него получается играть — это Tidehunter»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в студии аналитики региональных квалификаций на The International 10 высказался по поводу Романа RAMZES666 Кушнарёва.