Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня был обновлен мировой рейтинг на HLTV профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. Первое место с максимальным количеством удерживает команда NAVI, Gambit по-прежнему на втором месте, команда Vitality поменялась местами с G2, а топ-5 закрывает Faze Clan.

Ninjas in Pyjamas обошли Virtus.pro и Astralis, а OG теперь находиться на грани вылета с десятки лучших команд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ESL объявили расписание матчей РМР-турнира IEM Fall RMR CIS 2021

BIG поднялись на два пункта вверх и занимают 11 место, Team Spirit в свою очередь потеряла три позиции, оказавшись на 15-м месте. Fnatic сместили SKADE на 22 место, а сами вошли в топ-20 лучших команд. Entropiq и Complexity удерживают стойко свои позиции с предыдущего обновления рейтинга.

Последним чемпионатом, повлиявшим на положение команд в рейтинге, стал BLAST Premier: Fall Groups 2021.  Напомним, что команда NAVI удерживает первое место с Июля 2021 года. До этого доминировала также команда из СНГ, организация Gambit. Возглавляла лидера команда 3 месяца, с Апреля — Июль 2021 года.

Материалы по теме

YEKINDAR о матче с FaZe: «broky — мой друг, но завтра он мой враг»

0

В интервью для HLTV Марек ⁠YEKINDAR⁠ Ганинскис рассказал о двух первых матчах своей команды, о множестве шокирующих ситуаций, которые могли бы дестабилизировать Virtus.pro в их лучших матчах, и о том, каково это было, когда FL1T попал в команду.

Team Spirit уступила FaZe Clan в первом матче на PGL Major Stockholm 2021

0

Team Spirit уступила FaZe Clan в открывающем матче PGL Major Stockholm 2021. Счет на карте Overpass составил 16:11 не в пользу «Драконов».

Стоимость активов организации FaZe Clan составит $1 млрд — она разместит акции на бирже NASDAQ

Киберспортивный клуб FaZe Clan объявил о слиянии с компанией B. Riley Principal 150 Merger Corp. Предлагаемая сделка по объединению бизнеса подразумевает стоимость собственного капитала объединенной компании в размере около 1 миллиарда долларов, включая почти 275 миллионов долларов наличными. Благодаря сделке FaZe Clan может стать одной из единственных цифровых платформ, ориентированных на молодежь, и медиа-платформ, публично торгуемых

Esports Club Kyiv продолжают удерживать первую строчку украинского рейтинга HLTV

0

Украинская команда EC Kyiv лидирует в гонке украинского рейтинга HLTV. Киевляне на первом месте, а Trasko с начала октября опустилась на ступень ниже. Топ-3 закрывает коллектив Sestri, имея всего 8 поинтов.