Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Не смотря на то, что на первой карте NAVI смотрелись безыдейно, им удалось оформить камбек в серии и одержать первую победу на турнире.

Shadow Fiend от Iceberg не порадовал фанатов на первой карте, причиной этого стало большое количество станов от Liquid в лице Slardar. Причиной проигрыша был плохой драфт.

Но на второй и третьей карте Chen от RodjER выиграл игру благодаря стакам и синергии Recall со Storm Spirit. Начал он игру без артефактов за счет того, что за все деньги купил Bottle для Богдана. Это облегчило его стадию лейнинга. Тем не менее, именно финал серии оказался самым непредсказуемым и зрелищным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: KuroKy попал в список «30 к 30» от немецкой редакции Forbes

Сегодня также свой первый матч в первом дивизионе проведут и Just Error, которые с ноги ворвались на турнир в закрытой квалификации, обыграв Yellow Submarine. Они сыграют против mudgolems.

Материалы по теме

«Лучше бы я сыграл хуже всех, но мы выиграли, отвечаю» — s1mple поделился мыслями о финале IEM Beijing

0

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев на своём стриме обсудил финал IEM Beijing Online 2020.

Вы не сможете оторваться от экрана! Топ-5 рекордно долгих, но увлекательных карт в CS:GO

Обычно закончив карту со счетом 16:14 в CS:GO, вы услышите от тиммейтов фразу в духе: “Это было потно”. Иногда еще случаются овертаймы — дополнительные серии раундов, которые стартуют после счета 15:15. Но сегодня мы вам расскажем о картах, по сравнению с которыми вышеописанные ситуации — это просто ничто. Представляем вам наш топ-5 самых долгих карт

Natus Vincere нужен шестой игрок? Какой вывод должны сделать NAVI из поражения в финале IEM Beijing 2020

Финал IEM Beijing 2020 Online стал вторым гранд-финалом для NAVI осенью 2020 года. И хотя украинский клуб так и не заполучил долгожданное золото, невооруженным глазом видно, что все игроки выкладываются и вносят свой вклад в общий результат. Тем не менее все мы видели, как победа выскользнула из рук «Рождённых Побеждать» на Overpass, а Vitality оформили

Mag вернулся в кресло тренера команды NAVI по Dota 2

Андрей Mag Чипенко вновь стал тренером состава Natus Vincere по Dota 2. Об этом сообщает официальный сайт организации.