Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Не смотря на то, что на первой карте NAVI смотрелись безыдейно, им удалось оформить камбек в серии и одержать первую победу на турнире.

Shadow Fiend от Iceberg не порадовал фанатов на первой карте, причиной этого стало большое количество станов от Liquid в лице Slardar. Причиной проигрыша был плохой драфт.

Но на второй и третьей карте Chen от RodjER выиграл игру благодаря стакам и синергии Recall со Storm Spirit. Начал он игру без артефактов за счет того, что за все деньги купил Bottle для Богдана. Это облегчило его стадию лейнинга. Тем не менее, именно финал серии оказался самым непредсказуемым и зрелищным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: KuroKy попал в список «30 к 30» от немецкой редакции Forbes

Сегодня также свой первый матч в первом дивизионе проведут и Just Error, которые с ноги ворвались на турнир в закрытой квалификации, обыграв Yellow Submarine. Они сыграют против mudgolems.

Материалы по теме

«Студийные ивенты — это не настоящие LAN для меня» — EliGE раскритиковал IEM Cologne 2021

0

Игрок команды Team Liquid Джонатан EliGE Яблоновски в своих социальных сетях рассказал, что он думает о офлайн-турнирах без зрителей.

Iceberg объявил, что находится в поиске новой команды

0

Бывший игрок Natus Vincere Богдан Iceberg Василенко в своём Twitter заявил, что находится в поисках новой команды.

Gambit и NAVI стали лучшими командами за последние 3 месяца по версии Thorin

0

Аналитик в дисциплине CS:GO Данкан Thorin Шилдс составил свой список лучших команд за предыдущие три месяца. Рейтинг был опубликован на портале dpltab.

Blitz: Boxi вернётся в состав Team Liquid к квалификациям на The International 2021

0

Тренер состава Team Liquid по Dota 2 Уильям Blitz Ли в своём Twitter заявил, что Самуэль Boxi Сван вернется в команду к квалификациям на The International 2021.