Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

27-летний капитан Nigma попал в список выдающихся людей в возрасте до 30-ти лет среди германоязычных стран, став в нем единственным киберспортсменом.

В самой краткой биографии Куро KuroKy Тахасоми говорится о том, как протекала его карьера с времен mousesports, а также о том, что он победил на The International, занял второе место через год, и что в данный момент его команда «находится на втором месте мирового рейтинга».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI выбили Spirit с IEM Beijing 2020 Online и прошли в плей-офф

Напомним, что в аналогичный список от Forbes Ukraine попал снайпер NAVI — Александр s1mple Костылев. Что же касается Куро, то последние несколько месяцев игрок восстанавливается после травмы руки, и несколько последних турниров на замене у Nigma играет тренер коллектива — Роман RmN- Палей.

Материалы по теме

Sh1ro попал в рейтинг Forbes «30 до 30»

0

Игрок команды Gambit Esports в дисциплине CS:GO Дмитрий sh1ro Соколов попал  в ежегодный рейтинг «30 до 30», который выпускает журнал Forbes.

Экстрасенс Светлана поделилась прогнозами на групповой этап мейджора по Dota 2 в эфире Maincast

0

Экстрасенс Светлана снова пришла в гости к студии Maincast и поведала кто же станет победителем в групповом этапе.

Я не плачу — ты плачешь! 10 трогательных побед, после которых киберспортсмены не сдержали слез

Победа на чемпионате всегда достается команде ценой больших усилий и изнурительных тренировок. Но порой, когда игроки получают долгожданный триумф, эмоции этого достижения переполняют их настолько, что на лицах киберспортсменов появляются слезы радости. В этом материале, речь пойдет о десяти случаях, когда победа на турнире вызвала у игрока именно такие эмоции в прямом эфире.

TSM стала самой дорогой киберспортивной организацией 2020 года по версии Forbes

Forbes публикует ежегодную оценку самых дорогих киберспортивных организаций с 2018 года. Источниками этих цифр являются «руководители компаний, инвесторы, инвестиционные консультанты, публичные документы»