Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Riot Games объявила о долгосрочном сотрудничестве с турнирным оператором GIG.ME, согласно которому компания станет эксклюзивным лицензиатом Riot Games на организацию киберспортивных событий по League of Legends в России и СНГ. Об этом сообщает официальный пресс-релиз.

 Андрей Коршунов, руководитель киберспорта Riot Games в России и СНГ:
Около двух лет мы присматривались к прогрессивной модели лицензирования для Континентальной лиги и изучали партнёров. Благодаря положительному опыту совместной работы, расширение сотрудничества видится нам логичным следующим шагом. Одной из главных причин выбора GIG.ME стала схожесть наших взглядов в развитии Континентальной лиги как важного инструмента вовлечения аудитории League of Legends.
В тесном сотрудничестве с Riot Games GIG.ME будет отвечать за осуществление деятельности по всем направлением киберспорта League of Legends в СНГ, включая:
  • Оперирование киберспортом — администрирование всех профессиональных лиг, турниров и трансляций по League of Legends в России и СНГ.
  • Мероприятия — организацию онлайн- и оффлайн-событий в рамках киберспорта League of Legends и партнёрских проектов.
  • Монетизацию — взаимодействие с новыми партнерами и интеграцию брендов в киберспортивные продукты League of Legends в России и СНГ.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Бывшие разработчики VALVE, Blizzard и Riot Games привлекли более 37 млн долларов инвестиций в новую студию

Бывшие разработчики из ведущих игровых студий VALVE, Blizzard и Riot Games создали новую студию под названием Theorycraft Games.

Riot Games защищает своего CEO: сотрудницу уволили после десятка жалоб от сотрудников и партнеров

Скандал с половой дискриминацией от исполнительного директора компании Riot Games по отношению к сотруднице набирает свои обороты.

CEO Riot Games обвиняется в половой дискриминации к бывшей сотруднице

Riot Games расследует дело своего собственного генерального директора по обвинению в гендерной дискриминации в отношении бывшей сотрудницы, уволенной в июле 2020 года.

Riot Games объявила призовой фонд VALORANT Champions Tour 2021 в СНГ

0

VALORANT Champions Tour 2021 — международная серия турниров по VALORANT от Riot Games, в ходе которой команды со всего мира сойдутся в схватке за чемпионство.