Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Античит Vanguard для шутера Valorant — довольно эффективная система. Один из его разработчиков Филлип Коскинас часто отчитывается в своём Twitter о количестве забаненных  за читы игроков. Однако прогресс не стоит на месте, и Riot Games нужно постоянно обновлять  свои защитные бастионы.

Как это лучше всего сделать? Разумеется, привлечь на свою сторону «атакующих». Игры от Riot, а именно Valorant, League of Legends и т.д, защищены от читов и прочих угроз системой packman, в которой есть файл с именем Stubs.dll. И в этом файле разработчики зашифровали сообщение, которое содержит приглашение на работу для хакеров и мошенников, которые смогли добраться до этого файла.

Вот текст этого сообщения:

Защищено пакманом, продуктом Riot Games. Разработано с <3 командой Античита. Мы всегда нанимаем талантливых людей. Если вы нашли это сообщение, мы просим вас взглянуть на нашу страницу вакансий и посмотреть, не интересует ли вас что-нибудь: https://www.riotgames.com/careers

Сотрудник Riot Games подтвердил порталу Vice.com, что компания на самом деле ищет таких людей, которые могут находить уязвимости в игре и создавать читы. Они считают, что если кто-то занимается созданием читов как хобби, то работа в этой сфере — это способ монетизировать свои увлечения. А для тех, кто продает читы за деньги, высокооплачиваемая работа в Riot Games — это путь решения своих финансовых проблем. 

 

Материалы по теме

Riot Games защищает своего CEO: сотрудницу уволили после десятка жалоб от сотрудников и партнеров

Скандал с половой дискриминацией от исполнительного директора компании Riot Games по отношению к сотруднице набирает свои обороты.

CEO Riot Games обвиняется в половой дискриминации к бывшей сотруднице

Riot Games расследует дело своего собственного генерального директора по обвинению в гендерной дискриминации в отношении бывшей сотрудницы, уволенной в июле 2020 года.

Riot Games объявила призовой фонд VALORANT Champions Tour 2021 в СНГ

0

VALORANT Champions Tour 2021 — международная серия турниров по VALORANT от Riot Games, в ходе которой команды со всего мира сойдутся в схватке за чемпионство.

Riot Games показали трейлер новой RPG — «Ruined King». ВИДЕО

Сразу после второй карты гранд-финала Worlds 2020 компания-разработчик LoL показала новую RPG, которая расширит игровую вселенную Лиги Легенд.