Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Владимир Никогосян в интервью Mrs.Marple чуть подробнее рассказал о своем приглашении в FTM и о текущих делах в коллективе.

Игрок рассказывает, что для него предложение от FlyToMoon было неожиданным:

«Для меня это было неожиданно. Я верю в такие судьбоносные моменты. FTM хорошо играет и тут у Alohadance пропадает мотивация, так он еще играет на моей позиции. Мне предложили заменой сыграть на OMEGA League, я согласился«.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наш керри говорит, что не хочет ехать на TI». RodjER раскрыл правду об отсутствии Chappie на The International 2017

О текущих делах в коллективе:

«Я форсировал приход Mag’a, без него мы бы дизбанднулись, потому что у них команда такая, свободная, у каждого свое мнение и я удивлен как они друг друга не поубивали.
Андрей очень много делает, он сам играет в Доту, уважаю таких тренеров, мы пока очень сильно растем».

Про финал с OG:

«Я недоволен игрой команды, есть куда расти. Нам где-то повезло, OG играли без MidOne, новый патч, но так получились что Iceberg всех ходил и убивал, мы хорошо зарядились к финалу».

Материалы по теме

Игроки NAVI по CS:GO угадывают игры по картинке — ВИДЕО

0

На youtube канале Blast Premier вышло видео, в котором участники состав Natus Vincere по CS:GO угадывают по скриншоту, названия игры.

ceh9: «В матче между NAVI и Liquid сенсации не будет»

Комментатор Арсений ceh9 Триноженко в своем новом видео оценил шансы Natus Vincere в первом матче на BLAST Premier: Global Final 2020.

Raid Shadow Legends стали новым спонсором NAVI

Вездесущая мобильная игра добралась и до «Рожденных Побеждать». Впрочем, детали партнерства остаются неизвестными, ибо полноценного анонса пока что не последовало.

Сложный дебют NAVI. Прогноз на матч Liquid против Natus Vincere на BLAST Premier: Global Final 2020

Через неделю возвращается большой КС. Игроки и фанаты соскучились по зрелищным схваткам, но BLAST Premier: Global Final 2020 намерен решить эту проблему. Сегодня же мы разберем, смогут ли Liquid в обновленном составе переиграть NAVI.