Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Уже на постоянной основе, игрок команды Natus Vincere по Dota 2, Владимир RodjER Никогосян дал интервью Mrs.Marple, в котором рассказал о скандале с заменой керри Empire в канун TI7 и первом контракте с NAVI.

Первые большие успехи у Владимира были в команде Team Empire, когда они вышли на The International, но один из игроков не хотел туда ехать:

Мы готовимся к TI7, и вдруг на керри говорит, что не хочет ехать на The International. «Я плохо не хочу ехать на TI, я чувствую что я дерьмо». Мы пытались как-то его подбодрить, помочь, приехал психолог — но ничего не вышло. Никак он не хочет, не заставишь же ты его…

<..>Потом он пытался получить визу, но отношения так построились, что как будто бы его заставляют ехать на Инт. Это зашквар. Мы бы 16 место заняли. По итогу все хорошо оказалось, пришел Рома (Resolut1on — прим. ред.) и эта последняя, золотая деталь просто вписалась в команду.

О первом приходе в NAVI:

Я понимал, если не остается Resolut1on, то тут делать нечего. Я написал Акбару (SoNNeikO — прим. ред.), потому что я хотел с ним играть. Он сказал, что уже есть трое и можно что-то построить». Мы выиграли Adrenaline, вышли на DreamLeague, но параллельно мы играли WESG. На нем уже я познакомился с костяком VP, и Леха (Solo — прим. ред.) тогда уже понимал, что я подхожу им.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От Бэйна до Энигмы. Топ-10 лучших Осколков Аганима на саппортах в патче 7.28

Полную версию интервью можете посмотреть здесь:

Материалы по теме

Игроки NAVI по CS:GO угадывают игры по картинке — ВИДЕО

0

На youtube канале Blast Premier вышло видео, в котором участники состав Natus Vincere по CS:GO угадывают по скриншоту, названия игры.

ceh9: «В матче между NAVI и Liquid сенсации не будет»

Комментатор Арсений ceh9 Триноженко в своем новом видео оценил шансы Natus Vincere в первом матче на BLAST Premier: Global Final 2020.

Boombl4: «Хочется, чтобы этот год был получше для нас и мы забрали больше трофеев»

0

Капитан команды Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов на своем стриме рассказал о том, как проходит подготовка к старту сезона и поделился мнением о переходе Fallen в Liquid.

Пять задач, которые нужно решить NAVI, чтобы стать лучшей командой в мира по CS:GO

2020 год точно можно занести в актив команде NAVI по CS:GO. Ребята ударно начали год с победы на двух чемпионатах, занимали несколько недель первую строчку мирового рейтинга от HLTV. После локдауна дела приняли немного неудачный поворот, но постоянные финалы крупнейших чемпионатов осени в онлайне позволили Рождённым Побеждать закончить год на итоговом втором месте.