Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Саппорт четвертой позиции коллектива NAVI Владимир rodjer Никогосян рассказал о поражении против Virtus.pro, а также поделился информацией, кто сейчас драфтит в команде. Конечно же не обошлось и без обсуждения предстоящего матча против Winstrike.

Мне кажется, главная причина в том, что нам ещё не удавалось их выиграть за все это время. Возможно, команда психологически не так подошла с уверенностью. Мы готовились и думали, что наши стратегии будут работать, но не ожидали этой Enchantress, которая будет лейны секьюрить, и нам будет тяжело играть от этого. В первой игре вроде все было нормально с лайнами, просто две ключевые драки в миде, где мы не успели с Tide (он не ультанул), и мы не были готовы ему помочь и принять файт. А вторая драка в миде – это тогда, когда у Phantom Assassin появилось BKB и мы уже поздно собрались на драку и неудачно все сделали. Во второй игре все уже на линиях было видно: нам было тяжело играть, потому что DOOM огромный, Puck огромный и снизу тоже Troll Warlord огромный. Мы провалились на всех линиях.

Об эмоциях после поражения:

За всю карьеру были поражения и потяжелее: в различных финалах, на The International. Но я привык к таким моментам. Когда эмоции берут, то тогда мне нужно минут 10-15, потом уже начинаешь логически мыслить, смотришь реплеи и видишь в каких моментах было плохо, начиная с драфтов. В целом мы брали не лучших своих героев.

О драфтах:

В целом, мы все вместе обсуждаем драфты, но именно перед матчем этим больше занимаются Mag и RAMZES666. В остальном я говорю за своего героя, накидываю какие-то варианты, а Mag и RAMZES666 решают, что им больше нравится. Я пытаюсь также объяснить логически что будет лучше на моей позиции, что мы сможем сделать, и они уже делают выбор.

Чем занимались после поражения:

После матча мы решили немного отдохнуть, потому что мы нон-стоп играли КВшки. Мы хотели подойти к следующему матчу со свежей головой, потому что они важные.

Ожидания от матча против Winstrike

У меня прям каких-то ожиданий нет. Мы будем выкладываться на максимум. Я верю в победу, и не думаю, что у нас будут какие-то сильные проблемы. Они показали, что хороши как команда: у них свои заготовки, идеи. Мы будем к ним готовится, будет очень интересная серия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: HellRaisers в шаге от победы в нижнем дивизионе DPC-лиги в СНГ

Прямо сейчас идет противостояние между NAVI и Winstrike. Посмотреть его вы можете здесь.

Материалы по теме

NAVI Junior тріумфували на European Pro League Season 17. Українські клуби B8 і Monte повністю провалили турнір

0

NAVI Junior виграли European Pro League Season 17 з Dota 2. У фіналі турніру український клуб здолав MOUZ з рахунком 3-1. Чорно-жовті розгромили всіх на груповій стадії, а потім легко пройшлися по сітці Play-off.

NAVI VALORANT Ukrainian Saga – оголошено формат і призовий фонд всіх турнірів серії

NAVI анонсували деталі своєї серії турнірів з VALORANT – NAVI VALORANT Ukrainian Saga, які спрямовані на розвиток українського ком’юніті гри. Перший турнір серії вже відбувся навесні, ще два турніри відбудуться влітку та восени, а взимку серія завершиться великим фіналом.

Денис electronic Шаріпов перейшов в Virtus.pro. Цим вчинком він знищив агрументи, що в NAVI грали росіяни тільки з правильною позицією

Денис electronic Шаріпов перейшов в російську команду Virtus.pro, ця новина стала абсолютною несподіванкою для всієї спільноти Counter-Strike.

Riot розповіли, внутрішньоігрові капсули яких команд продаються найкраще.

0

 Riot виклали рейтинг найбільш популярних внутрішньоігрових VCT-капсул в трьох з чотирьох регіонах, де проходять франшизні ліги з VALORANT.