Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Саппорт четвертой позиции коллектива NAVI Владимир rodjer Никогосян рассказал о поражении против Virtus.pro, а также поделился информацией, кто сейчас драфтит в команде. Конечно же не обошлось и без обсуждения предстоящего матча против Winstrike.

Мне кажется, главная причина в том, что нам ещё не удавалось их выиграть за все это время. Возможно, команда психологически не так подошла с уверенностью. Мы готовились и думали, что наши стратегии будут работать, но не ожидали этой Enchantress, которая будет лейны секьюрить, и нам будет тяжело играть от этого. В первой игре вроде все было нормально с лайнами, просто две ключевые драки в миде, где мы не успели с Tide (он не ультанул), и мы не были готовы ему помочь и принять файт. А вторая драка в миде — это тогда, когда у Phantom Assassin появилось BKB и мы уже поздно собрались на драку и неудачно все сделали. Во второй игре все уже на линиях было видно: нам было тяжело играть, потому что DOOM огромный, Puck огромный и снизу тоже Troll Warlord огромный. Мы провалились на всех линиях.

Об эмоциях после поражения:

За всю карьеру были поражения и потяжелее: в различных финалах, на The International. Но я привык к таким моментам. Когда эмоции берут, то тогда мне нужно минут 10-15, потом уже начинаешь логически мыслить, смотришь реплеи и видишь в каких моментах было плохо, начиная с драфтов. В целом мы брали не лучших своих героев.

О драфтах:

В целом, мы все вместе обсуждаем драфты, но именно перед матчем этим больше занимаются Mag и RAMZES666. В остальном я говорю за своего героя, накидываю какие-то варианты, а Mag и RAMZES666 решают, что им больше нравится. Я пытаюсь также объяснить логически что будет лучше на моей позиции, что мы сможем сделать, и они уже делают выбор.

Чем занимались после поражения:

После матча мы решили немного отдохнуть, потому что мы нон-стоп играли КВшки. Мы хотели подойти к следующему матчу со свежей головой, потому что они важные.

Ожидания от матча против Winstrike

У меня прям каких-то ожиданий нет. Мы будем выкладываться на максимум. Я верю в победу, и не думаю, что у нас будут какие-то сильные проблемы. Они показали, что хороши как команда: у них свои заготовки, идеи. Мы будем к ним готовится, будет очень интересная серия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: HellRaisers в шаге от победы в нижнем дивизионе DPC-лиги в СНГ

Прямо сейчас идет противостояние между NAVI и Winstrike. Посмотреть его вы можете здесь.

Материалы по теме

Валера, настало твое время! Шикарный эйс от b1t похоронил шансы Gambit на победу в раунде — ВИДЕО

0

Сегодня в матче NAVI против Gambit на BLAST Premier: Spring Finals 2021 игрок команды Natus Vincere — Валерий b1t Ваховский сделал невероятный эйс.

H0bbit — ключ к победе. Сравниваем игроков NAVI и Gambit перед матчем за выход в финал BLAST Premier Spring 2021

Перед важным матчем NAVI против Gambit в рамках турнира BLAST Premier: Spring Finals 2021, мы решили сравнить показатели игроков этих команд и попытаться предсказать исход данного матча.

Матч дня. NAVI против Gambit на BLAST Premier: Spring Finals 2021 — прямая трансляция

Сегодня в рамках турнира BLAST Premier: Spring Finals 2021 состоится эпична схватка двух коллективов СНГ в 16:30. Команды будут бороться за место в гранд-финале.

NAVI анонсировали состав по Valorant и представили первого игрока

А вот и обещанный «интересный анонс» от NAVI: клуб открывает состав по Valorant, первым игроком которого становится 17-летний Кирилл Cloud Нехожин.