Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В послематчевом интервью студии RuHub четверка NAVI рассказала о том, как команда пришла к тому, что они открыли для себя подобного достаточно стабильного героя.

Владимир RodjER Никогосян приоткрыл завесу над тем, как в их драфтах появился Чен. Саппорт NAVI рассуждал о героях, которых можно брать вместо Лины:

Я искал героя для себя, который будет как Лина в первой стадии баниться, и вспомнил Чена позабытого. Зашел в паблик, поиграл, увидел силу в нем, представил, что он в компетитиве все такой же сильный — хилит, секьюрит линию. Мы решили сыграть на КВ — получилось. Мы разные варианты тестили на КВ с героями: с чем то получалось, с чем-то нет, а с Ченом сразу поперло. Мы начали его брать, и всех это устроило.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Mason о стримснайпингe MagicaL: «10 секунд он сидит и мастурбирует. Он точно следит за вторым монитором»

Действительно, если рассматривать промежуточную статистику команды, то из 6 карт с Ченом, NAVI проиграли только одну против Alliance. Тем не менее, сама серия против шведов была выиграна со счетом 2-1.

Материалы по теме

Прямая трансляция. NAVI против Nigma на EPIC League Season 2

0

Стартует матч группового этапа между командами Natus Vincere и Nigma на групповом этапе EPIC League Season 2 Division 1.

«Лучше бы я сыграл хуже всех, но мы выиграли, отвечаю» — s1mple поделился мыслями о финале IEM Beijing

0

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев на своём стриме обсудил финал IEM Beijing Online 2020.

Вы не сможете оторваться от экрана! Топ-5 рекордно долгих, но увлекательных карт в CS:GO

Обычно закончив карту со счетом 16:14 в CS:GO, вы услышите от тиммейтов фразу в духе: “Это было потно”. Иногда еще случаются овертаймы — дополнительные серии раундов, которые стартуют после счета 15:15. Но сегодня мы вам расскажем о картах, по сравнению с которыми вышеописанные ситуации — это просто ничто. Представляем вам наш топ-5 самых долгих карт

Natus Vincere нужен шестой игрок? Какой вывод должны сделать NAVI из поражения в финале IEM Beijing 2020

Финал IEM Beijing 2020 Online стал вторым гранд-финалом для NAVI осенью 2020 года. И хотя украинский клуб так и не заполучил долгожданное золото, невооруженным глазом видно, что все игроки выкладываются и вносят свой вклад в общий результат. Тем не менее все мы видели, как победа выскользнула из рук «Рождённых Побеждать» на Overpass, а Vitality оформили