Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В послематчевом интервью студии RuHub четверка NAVI рассказала о том, как команда пришла к тому, что они открыли для себя подобного достаточно стабильного героя.

Владимир RodjER Никогосян приоткрыл завесу над тем, как в их драфтах появился Чен. Саппорт NAVI рассуждал о героях, которых можно брать вместо Лины:

Я искал героя для себя, который будет как Лина в первой стадии баниться, и вспомнил Чена позабытого. Зашел в паблик, поиграл, увидел силу в нем, представил, что он в компетитиве все такой же сильный — хилит, секьюрит линию. Мы решили сыграть на КВ — получилось. Мы разные варианты тестили на КВ с героями: с чем то получалось, с чем-то нет, а с Ченом сразу поперло. Мы начали его брать, и всех это устроило.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Mason о стримснайпингe MagicaL: «10 секунд он сидит и мастурбирует. Он точно следит за вторым монитором»

Действительно, если рассматривать промежуточную статистику команды, то из 6 карт с Ченом, NAVI проиграли только одну против Alliance. Тем не менее, сама серия против шведов была выиграна со счетом 2-1.

Материалы по теме

Iceberg объявил, что находится в поиске новой команды

0

Бывший игрок Natus Vincere Богдан Iceberg Василенко в своём Twitter заявил, что находится в поисках новой команды.

Gambit и NAVI стали лучшими командами за последние 3 месяца по версии Thorin

0

Аналитик в дисциплине CS:GO Данкан Thorin Шилдс составил свой список лучших команд за предыдущие три месяца. Рейтинг был опубликован на портале dpltab.

Рейтинг HLTV: NAVI взобрались на второе место, Akuma на грани вылета из топ-20

Авторитетный портал HLTV.org обновил свой мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. На первом месте по-прежнему Gambit, но у команды уже ранее недостижимых 1000 очков.

Олдскулы не свело? Если вы застали эти 9 эпических моментов в CS:GO и Dota 2, то вы офицально бумер

Как пелось в одной известной песне: «Жизнь невозможно повернуть назад. И время ни на миг не остановишь». В киберспорте появилось множество новых дисциплин, а некоторые игроки в Dota 2 еще даже не родились, когда Natus Vincere выигрывали свой The International. А всё, что остаётся олдам, так это вспоминать те времена, когда «трава была зеленее». Пожалуй,