Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Информация о новом составе Astralis интересует все киберспортивное сообщество, так как мы уже имеем сильные намеки и инсайды на то, что device и xyp9x уйдут из команды.

Таким образом, все участники состава сейчас на виду: любая их деятельность в социальных сетях взбудораживает болельщиков. Именно недавнее загадочное сообщение от gla1ve поставило на уши все комьюнити:

В комментариях к этой публикации собралось много известных личностей, в том числе и ropz, который также неоднозначно ответил капитану Astralis:

К этому потоку подключился и комментатор Launders, который написал следующее:

Является ли эти публикации намеком на присоединения ropz к Astralis — неизвестно. Но все это выглядит достаточно подозрительно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Kyle тотальный клоун со своими предсказаниями». Loda ответил аналитикам, которые предсказали последнее место Alliance в DPC-лиге

Сегодня началась сага инсайдов и утечек информации касаемо нового состава Astralis: s1mple заявил, что новый состав нас шокирует; известный инсайдер Polish Leaks (предсказал MICHU в EG) заявил, что Bubzkji заменяет device на тренировках; ещё один источник указал на присоединение cajunB и es3tag в Astralis.

Материалы по теме

device мог перейти в FaZe Clan в 2016 году — aizy

0

Известный датский игрок Филип aizy Айструп рассказал, что Николай device Ридтц мог выступать за FaZe Clan в далеком 2016 году.

Thorin о словах dev1ce: «Благодаря такому мышлению он стал чемпионом»

0

Новоиспеченный снайпер NiP Николай dev1ce Ридтц прокомментировал основные отличия от Astralis во многих аспектах, таких как тренировки и комуникация. Его слова также прокомментировал и Thorin, который отметил, что именно благодаря его мышлению он стал чемпионом.

Astralis уступили G2 и покинули DreamHack Masters Spring 2021

Astralis проиграли французам из G2 со счётом 2:1 и покинули DreamHack Masters Spring 2021. G2 вышли в полуфинал, где встретятся с Gambit Esports.

es3tag может вернуться в Astralis — слухи

0

Достаточно интересный намек на возращение es3tag в одной из социальных сетей опубликовал игрок Astralis Питер dupreeh Ротманн.