Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитики портала Esports Charts подвели итоговую статистику по просмотрам турнира StarSeries i-League PUBG. В пиковое время русский стрим смотрело почти 27,000 зрителей, а глобально турнир бил все мыслимые рекорды!

По данным аналитического сайта Esports Charts количество зрителей StarSeries i-League PUBG превышает 17,500,000 зрителей, причем львиную долю составили зрители из Китая.

fullsizerender-120

Этот результат побил рекорд самого популярного The International — фантастический результат для молодой игры, которую многие даже не воспринимают, как киберспорт.

Видео обзор турнира от Gameinside.ua

Если не брать в учет китайских зрителей, то трансляцию к финальному дню смотрело 91,993 человек. Стоит отметить, что эта цифра была достигнута в семнадцатом матче турнира, а финальный, двадцатый матч, занял лишь второе место по просмотрам — 91,176.

YU11NTRUeGtPWg==

Таким образом, киевский StarSeries i-League PUBG обогнал по количеству зрителей польский IEM Katowice 2018, на котором финальный день турнира смотрело одновременно меньше 75,000. Также русский стрим не сильно отстал от англоязычного: в пике матчи с английскими комментариями смотрело 34,811 зрителей, а на российском языке — 26,810.

Напомним, что StarSeries i-League PUBG победителем стали  FaZe Clan, которые за весь турнир набрали 3,604 очка. За первое место европейский коллектив получил $50,000.

Фотографии с турнира:

Источник

Материалы по теме

Sh4dowehhh: «Valve нужно забрать с International миллиончиков так 10. Просто пораскидать по турнирам, чтобы они тоже имели важность»

0

Стример Евгений Sh4dowehhh Алексеев в подкасте «Всё ещё бета» порассуждал о распределении призового фонда между The International и Мажорами в дисциплине Dota 2.

IceFrog: «Жаль, что сегодня мы не увидим нового чемпиона»

Создатель Доты вышел из спячки и прокомментировал происходящее в мире, выразив сожаление, что главный турнир по игре в этом году не состоялся.

«Cчитаю, что шансы Киева принять The International невелики» — генеральный продюсер WePlay! Esports

0

Генеральный продюсер WePlay! Esports Максим Белоногов дал большое интервью порталу sport.ua, где рассказал о конкуренции на рынке студий,  перспективных киберспортивных дисциплинах и о The International по Dota 2.

V1lat о The International 2020: «Призовой фонд в 50 миллионов думаю вполне реален»

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай cделал своё предсказание о призовом фонде будущего The International. Об этом Волочай написал у себя в Twitter: Сегодня выходит Батл Пас. Инт будет вероятнее всего в 21 году. Если контент будет ок, а я уверен он будет ок, призовой фонд в 50 миллионов думаю вполне реален. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 4ce