Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев после победы на IEM Cologne 2021 дал интервью англоязычной студии аналитики.

Чувствуется, что нас никто не может победить на Лане. Не такие хорошие эмоции как на сцене. Нам ещё предстоит много над чем поработать, так как наша цель выигрывать все турниры в которых мы участвуем.

Напомним, что сегодня команда Natus Vincere стала чемпионом турнира IEM Cologne 2021, обыграв в финале G2 cо счётом 3:0, а сам Костылев установил рекорд по эйсам за один турнир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Турнир IEM Cologne 2021 пройдёт с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

s1mple стал лучшим игроком мира на картах Dust2, Nuke, Ancient и Inferno

0

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев стал лидером по рейтингу на картах Dust2, Nuke, Ancient и Inferno. Об этом сообщает портал HLTV.

Crush стал помощником тренера NAVI Academy

0

Профессиональный игрок в CS:GO Игорь crush Шевченко присоединился к академии ua NAVI в качестве помощника тренера. Об этом сообщает сайт NAVI.

NAVI выпустят футболки, посвященные четырём эйсам s1mple на IEM Cologne 2021

0

Организация Natus Vincere представила лимитированную серию футболок в честь выступления Александра s1mple Костылева на IEM Cologne 2021.

Boombl4 о IEM Cologne 2021: «На своих маппиках мы могли чётко закрыть любую команду с разгромным счётом»

0

Капитан Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов дал интервью клубному каналу, где рассказал свою впечатления от победы на IEM Cologne 2021.