Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Александр s1mple Костылев прокомментировал твит Lmbt, где он говорит о том, что ESIC никак не отреагировала на его письма с обжалованием решения о его бане.

Снайпер NAVI сказал, что подобные задержки со стороны комиссии могут иметь необратимые последствия:

Начинаю думать, что ESIC все равно на мгновенное решение проблемы, но для некоторых это вопрос их дальнейшей судьбы.

Ранее Сергей Lmbt Бежанов написал следующее:

Сегодня команда играет в открытых отборочных, и просто даже не быть в Тимспике с парнями достаточно нелегко, но ESIC не ответила ни на один из моих имейлов, я даже не уверен, ответят ли они вообще не смотря на железные доказательства прямо перед носом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CR4ZY распустила составы по всем дисциплинам — в том числе и украинский по CS:GO

Напомним, что Сергей получил бан за якобы использование тренерского бага обзора, хотя во время матча своей команды forZe он находился в прямом эфире студии аналитики. Лично CEO заявил, что организация будет отстаивать репутацию тренера.

 

Материалы по теме

«Такое чувство, будто мы витаем в облаках» — s1mple прокомментировал поражение NAVI от OG

0

Снайпер «желто-черных» высказался по поводу проигранного матча виннеров группы A за выход в финал. NAVI отдали европейцам и Mirage, и свой пик — Dust 2.

«Мы привыкли все время играть против тир-1 команд из Европы» — s1mple о том, почему NAVI пришлось нелегко на IEM New York

MVP сегодняшнего отрывающего матча с Ninjas in Pyjamas в группе A поведал о трудностях, с которыми пришлось столкнуться на третьем РМР-турнире в СНГ, а также о том, с какой командой из группы ему бы больше всего хотелось бы сыграть.

«Нам нужен отдых. Илье нужны силы» — s1mple об отказе NAVI играть матч за третье место на IEM New York Online 2020

0

Снайпер Natus Vincere в дисциплине CS:GO Александр s1mple Костылев на своём стриме прокомментировал решение команды отказаться от матча за третье место с Team Spirit на турнире IEM New York Online 2020 CIS из-за проблем со здоровьем у Ильи Perfecto Залуцкого.

Операционный директор NAVI: «Мы продолжаем работать с s1mple дальше, не собираемся прекращать ни мы с ним, ни он с нами»

0

Операционный директор Natus Vincere Алексей xaoc Кучеров в интервью Sports.ru рассказал о возможном уходе Александра s1mple Костылева из профессионального CS:GO и о продлении контракта с главной звездой организации.