Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Александр s1mple Костылев,  игрок команды NaVi рассказал свои ожидания от предстоящего матча против Gambit Esports на  BLAST Premier: Spring Finals 2021.

S1mple поделился догадками, почему именно Gambit проиграли NAVI пять игр подряд:

Я не знаю, но надеюсь, что мы стали ее криптонитом. Gambit на самом деле уничтожает оппонентов. Может дело в том, что мы много с ней играли и научились лучше понимать и лучше действовать против нее. Однако Gambit всегда сфокусирована в матчах против нас.

Напоминаем, что Natus Vincere обыграли BIG в полуфинале верхней сетки со счетом 2:0 и вышли в финал, где 19 июня, 16:30 мск. сыграют с Gambit Esports.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple после победы над BIG: «Потрясающее выступление всей команды!»

Турнир BLAST Premier: Spring Finals 2021 проходит с 16 по 20 июня. Команды разыграют призовой фонд в размере 425 тысяч долларов США и слот на BLAST Premier: World Final 2021. Узнать результаты всех матчей можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Когда играют NAVI? 10 топовых турниров по CS:GO, обязательных к просмотру во второй половине 2021 года

Если вы думаете, что турниров по CS:GO бывает недостаточно, или вам интересно на каком из них будет играть ваша любимая команда, то эта статья для вас.

OverDrive о Froz1k: «Ты можешь быть среднестатистическим 3к ELO игроком, но если ты попадешь в NAVI, то сразу получаешь внимание уровня тир-1 команды»

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своих социальных сетях высказался о новом игроке NAVI Junior Адаме Froz1k Нагорном.

NAVI опубликовали лучшие хайлайты с IEM Cologne 2021 — ВИДЕО

0

Организация Natus Vincere на своём Youtube-канале опубликовала видео с хайлайтами с IEM Cologne 2021.

s1mple стал лучшим игроком первой половины 2021 года по версии HLTV

0

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев с рейтингом 1.35 стал лучшим игроком первой половины 2021 года по версии HLTV. Об этом стало известно из Twitter портала.