Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер коллектива NAVI Александр s1mple Костылев подвел итоги BLAST Premier: Spring Groups 2021 и поделился планами команды на будущее.

Про последний раунд на Nuke, который неожиданно Boombl4 выиграл, сделав ниндзя дефуз:

«У нас были лишь мысли про следующий раунд. Boombl4 спросил: «У нас хорошая экономика?», мы сказали «Да». Он просто хотел сделать пару фрагов, чтобы у врага не засейвил на следующий раунд, а он просто взял этот раунд».

NAVI хоть и проигрывали карту Nuke со счётом 4-11, но сумели взять 12 раундов подряд и выиграть матч. Но s1mple не совсем доволен игрой на этой карте:

«У нас было волнение, поскольку мы могли снова проиграть свою сильную карту, тем более наш пик. Это правда печально. Мы пикали Train и Nuke в прошлых матчах и реально не знаем, что тогда произошло. Мы собираемся исправлять ошибки».

Про достижения по итогам начала 2021 года и про планы:

«Я реально верю в то, что нам удастся стать лучшей командой мира. Посмотрите как Boombl4 и Perfecto играли на «Банане» полгода назад, а сейчас они играют намного лучше. У нас много работы и постоянные тренировки помогают нам становится уверенной и сбалансированной командой. В прошлом году мы выиграли лишь один турнир в начале года — и все.

Наша следующая цель — выигрывать больше турниров и становится сплочённой командой. Я думаю, что нам удастся занять первое место, нам просто нужно понять как удержатся на нем».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple стал лучшим игроком группы C на BLAST Premier: Spring Groups 2021

s1mple помог своей команде выиграть группу C на BLAST Premier: Spring Groups 2021 и получить $25,000 за первое место.

Также NAVI выступят на финалах весеннего сезона BLAST Premier, которые пройдут в июне 2021 года.

Материалы по теме

Сколько стоит играть, как s1mple? Какими девайсами пользуются лучшие игроки по Counter-Strike из СНГ

Игровые девайсы — это необходимые инструменты каждого уважающего себя киберспортсмена. Геймер не может обойтись без периферии, как повар без ножа. Никакой скил не спасет тебя от слитого раунда, если ты не успеешь вовремя навестить прицелом на противника. Как мы видим на IEM Katowice 2021, у наших игроков в этим проблем нет. Так какой же мышкой

Ричард Льюис о Boombl4: «Он никогда не впечатлял меня, как капитан»

0

Известный британский аналитик и журналист Ричард Льюис прокомментировал итог матча между Natus Vincere и Gambit на IEM Katowice 2021.

NS оценил игровую форму Virtus.pro: «Будет приятно, если этот уровень игры из онлайна переедет на ланы без потери качества»

0

Известный аналитик по Dota 2 Ярослав NS Кузнецов подвел итоги выступления коллектива Virtus.pro на ESL One CIS Online Season 1: Upper Division.

yXo7 о победе Gambit над NAVI: «Это будет их следующим шагом на пути к укреплению в мировом топе»

Известный комментатор Алексей yXo7 Малецкий прокомментировал сенсационную победу Gambit над Natus Vincere в рамках IEM Katowice 2021.