Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В рамках послематчевого интервью на трансляцию к англоязычной студии заглянул снайпер команды «Рожденных Побеждать». Он рассказал, что у команды пошло не так на первой и третьей карте встречи с mousesports.

Несостоявшийся полноценный камбек от «мышек» Александр объяснил тем, что их противники склонны к тому, чтобы быстро набирать преисмущество:

Я говорил своей команде, что mousesports — это тип противников, которым хорошо даются сноуболлы, особенно за сторону атаки. Они могут брать 6-7 или даже 10 раундов подряд за Т-сторону. Мы просто решили играть с двумя игроками на Б и тремя на А, чтобы не угадывать и не волноваться, что они пойдут не туда, куда мы хотим.

У нас было столько ошибок на Nuke… Ключевым раундом был тот, где они поставили бомбу [на А], и двое наших [которые остались в живых] пошли на Б. Я был настолько удивлен. Помните G2? У нас случилось тоже самое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Andi не пользовался багом и весь матч стоял за спинами игроков. Бывший тренер NAVI рассказал как все было

1 октября в четверг NAVI сыграют с победителем из пары ENCE — Complexity. Финны — еще один исторически неудобный противник для NAVI, и в каком-то смысле криптонит. В групповой стадии «желто-черные» проиграли только им.

Материалы по теме

S1mple: «Мы просто не играли на 100%. Если мы будем играть в полную силу, точно выиграем Virtus.pro»

Снайпер «Рожденных Побеждать» заверил фанатов команды в том, что победа над Virtus.pro в полуфинале третьего РМР-турнира — вполне достижимая задача.

Разрыв от NAVI. Украинский коллектив отправляет OG в нижнюю сетку ESL One Germany 2020

Каждый из игроков NAVI показал себя на высшем уровне, если не учитывать вторую карту, где команда не смогла установить нужный темп для своего драфта, чтобы иметь шансы на победу.

OG против NAVI, первый раунд плей-офф ESL One Germany — Прямая трансляция

Коллеги по организации из CS:GO сегодня успешно продвинулись по плей-оффу, но у дотеров из NAVI в противниках настоящий тяжеловес в лице OG, которые любят навязывать свой темп.

Electronic стёр Gambit. NAVI прошли в полуфинал IEM New York: CIS

Не смотря на опасения фанатов о нынешней форме NAVI, им потребовалось лишь две карты, чтобы вырвать победу у Gambit. На обеих картах команды шли ноздря в ноздрю.