Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев в своём Twitter прокомментировал победу команды в рамках первой стадии плей-офф на IEM Beijing Online 2020.

2-0 против Astralis. GG WP. Отличный результат от команды. Полуфинал —  в субботу.

Напомним, что команда NAVI обыграла Astralis в рамках первой стадии плей-офф на IEM Beijing Online 2020 со счётом 2:0 и выходит в полуфинал турнира. Счёт по картам: 16-9 Overpass, 16-9 Inferno.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Intel Extreme Masters XV — Beijing Online: Europe  — турнир с призовым фондом в размере $150,000, который пройдет с 6 по 22 ноября в онлайн-формате, на котором выступят все лучшие команды Европы и СНГ. Следить за ходом ивента вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Iceberg объявил, что находится в поиске новой команды

0

Бывший игрок Natus Vincere Богдан Iceberg Василенко в своём Twitter заявил, что находится в поисках новой команды.

Gambit и NAVI стали лучшими командами за последние 3 месяца по версии Thorin

0

Аналитик в дисциплине CS:GO Данкан Thorin Шилдс составил свой список лучших команд за предыдущие три месяца. Рейтинг был опубликован на портале dpltab.

Рейтинг HLTV: NAVI взобрались на второе место, Akuma на грани вылета из топ-20

Авторитетный портал HLTV.org обновил свой мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. На первом месте по-прежнему Gambit, но у команды уже ранее недостижимых 1000 очков.

Олдскулы не свело? Если вы застали эти 9 эпических моментов в CS:GO и Dota 2, то вы офицально бумер

Как пелось в одной известной песне: «Жизнь невозможно повернуть назад. И время ни на миг не остановишь». В киберспорте появилось множество новых дисциплин, а некоторые игроки в Dota 2 еще даже не родились, когда Natus Vincere выигрывали свой The International. А всё, что остаётся олдам, так это вспоминать те времена, когда «трава была зеленее». Пожалуй,