Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер NAVI Александр s1mple Костылев стал лучшим игроком ESL Pro League S14. По итогу чемпионата украинец показал индивидуальную статистику 1,35 по рейтингу 2.0.

Это уже пятая медаль для s1mple в 2021 году. Ранее он стал лучшим на BLAST Premier Global Final 2020, StarLadder CIS RMR 2021, IEM Cologne 2021 и DreamHack Masters Spring 2021. На втором месте, вполне закономерно, идет Матье ZywOo Эрбо. Звезда Team Vitality завершил турнир, заработав 1.31 очков. В топ-5 турнира также вошли refrezh, sh1ro и KSCERATO из FURIA Esports.

Примечательно, что лучшую и худшую карту Костылев показал против одной и той же команды — Evil Genuises. Команды встретились в групповом этапе и несмотря на то, что матч закончился со счетом 2:0 в сторону украинского клуба, Inferno s1mple отыграл с рейтингом 0.69. Но игрок быстро восстановился и на Nuke уничтожил «злых гениев», набив себе 1.79.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI стали чемпионами ESL Pro League S14 — это первая победа клуба в этой серии турниров

ESL Pro League S14 проходил с 16 августа по 18 сентября в онлайне. Призовой фонд чемпионата составил $750,000. Кроме победы на самом турнире, Natus Vincere также стали победителями третьего сезона гонки Intel Grand Slam, что принесло игрокам украинского клуба миллион долларов в золотых слитках.

Материалы по теме

Жёстко, точно, свирепо. Топ-10 первых хайлайтов flamie в NAVI

В честь окончания карьеры ветерана команды NAVI, представляем вам подборку первых клатчей Егора flamie Васильева за чёрно-жёлтые цвета.

s1mple и electronic стали долларовыми миллионерами — они единственные КСеры из СНГ

0

Недавно завершился 14й сезон ESL Pro League, победителями которой стали NAVI. Команда «рожденных побеждать» получила призовые не только за победу в этом турнире, но выиграла третий сезон Intel Grand Slam, получив 1 миллион долларов. Вследствие этого, двое игроков из СНГ стали долларовыми миллионерами по выигранным призовым за карьеру в CS:GO — это Александр s1mple Костылев

S1mple: «Все так, как должно быть! Наконец-то я счастлив»

0

Снайпер состава NAVI по CS:GO Александр s1mple Костылев в своем телеграм-канале поблагодарил фанатов за поддержку, и сказал, что наконец-то он счастлив.

NAVI признаны лучшей командой в истории CS 1.6 по версии HLTV

0

На киберспортивном портале HLTV появился новый раздел, в котором можно увидеть статистику Counter-Strike 1.6 по 2013 год. Там представлен список лучших игроков и команд, где Natus Vincere признаны лучшей командой в истории CS 1.6.