Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Natus Vincere побеждают G2 в финале PGL Major Stockholm. Матч закончился со счетом 2:0 — первая карта de_ancient 16:11,  de_nuke завершился со счетом 22:19. Коллектив NAVI забрал за первое место $1.000.000, а их оппонент получил $300,000.

Игрок команды NAVI Александр s1mple Костылев заработал медаль MVP. Это его 17 награда за всю историю его карьеры. За последние две карты s1mple набил 72  фрага и также вышел на рейтинг 1.51, что является лучшим в этой бо3.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: NAVI стали чемпионами PGL Major Stockholm 2021, не проиграв ни единой карты за весь турнир

Напомним, что команда NAVI, обыграла G2 в гранд-финале PGL Major Stocholm 2021 и заработала $1.000.000. MVP турнира стал s1mple. Это его 17 медаль.

Материалы по теме

s1mple станет персонажем игры Raid: Shadow Legends

Снайпер команды NAVI  по CS:GO Александр s1mple Костылев станет персонажем игры Raid: Shadow Legend в роли эльфа-лучника. Герой украинского киберспортсмена станет доступен в пошаговой RPG 1 декабря. Персонаж s1mple — легендарный высший эльф Александр Стреловержец.

«Только благодаря своей команде я сейчас так хорошо играл» — s1mple дал интервью после победы на BLAST

0

Natus Vincere вышли победителями из BLAST Premier Fall Final, не проиграв серию в сетке double-elimination, а турнир для них завершился победой на трех картах над Vitality, который завершил серию побед команды из Восточной Европы на карте Nuke.

Boombl4: «Мы должны показать наш лучший CS, потому что мы сейчас лучшие в мире»

0

После поднятия кубка над своими головами, ребятам из NAVI задали пару вопросов. У них спросили об привычке побеждать и великий труд на пути к эре Natus Vincere.

s1mple стал MVP турнира BLAST Fall Finals 2021 — это его 7-я награда в этом году

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр  s1mple Костылев получил награду MVP. С рейтингом 1.39 он стал самым ценным игроком по версии HLTV. Это его 18 награда за всю карьеру и седьмая в этом году.