Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился подкаст «HLTV Confirmed» гостем которого стал снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев. Было множество вопросов после победы Костылева на мейджоре и наконец он на них ответил. Также и не забыли спросить про внутриигровое состояние команды, замену flamie на молодого b1t и переход в Valorant.

Мейджор завершился и теперь цель достигнута, какие планы дальше у организации?:

Я буду доволен просто еще несколькими выигранными мейджорами и еще одним Intel Grand Slam, и стать первой командой, выигравшей два Гранд Слэма.

Костылев также рассказал, что перед турниром напоминал себе о прошлых неудачных выступлениях:

Перед мейджором я напоминал себе о поражениях. Я помню те чувства. Когда я промахнулся в клатче 1v4 против ENCE, я запрокинул голову и, сгибаясь обратно, почувствовал сильную боль в груди. Это все нервы. В такие моменты чувствуешь, что происходит что-то плохое.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: liTTle станет тренером организации HellRaisers

Снайпер NAVI прокомментировал слухи о причинах уходе mir и сильных сторонах Spirit до изменений в составе:

В какой-то момент они хорошо играли, они были очень близки к победе над Gambit, обыгрывали нас на РМР’е, тем не менее. Они лучше играли против интернациональных команд, даже обыграли Astralis 16:1. А про mir — ходят слухи, что он ушел из-за кика Чоппера, может быть он не хотел его ухода. Скорее всего mir присоединится к команде из Восточной Европы, он хороший игрок

Также был поднят вопрос замены flamie на b1t и костылев ответил:

Мы все, кроме boombl4, хотели дать шанс b1t. Кирилл же хотел оставить flamie, но егор потерял уверенность и думаю, что ему грустно конечно.

Также игрок заявил, что он может перейти в Valorant, но случится это не раньше, чем через три года. Возможно в будущем, когда он выиграет еще трофеев и передаст опыт молодым игрокам. Если переход все же случится, то прийдется переезжать в Америку, где игра лучше развита.

Материалы по теме

S1mple: «СНГ е*ашит весь мир. Мы сейчас лучшие везде»

Снайпер состава NAVI по CS:GO Александр S1mple Костылев и Алексей Pch3lk1n Пчёлкин на стриме прокомментировали положение коллективов Восточной Европы в киберспорте. По словам Пчелкина, нам сейчас нужно просто кайфовать от происходящего, ведь неизвестно ещё когда у нас будет «эра СНГ».

s1mple станет персонажем игры Raid: Shadow Legends

Снайпер команды NAVI  по CS:GO Александр s1mple Костылев станет персонажем игры Raid: Shadow Legend в роли эльфа-лучника. Герой украинского киберспортсмена станет доступен в пошаговой RPG 1 декабря. Персонаж s1mple — легендарный высший эльф Александр Стреловержец.

«Только благодаря своей команде я сейчас так хорошо играл» — s1mple дал интервью после победы на BLAST

0

Natus Vincere вышли победителями из BLAST Premier Fall Final, не проиграв серию в сетке double-elimination, а турнир для них завершился победой на трех картах над Vitality, который завершил серию побед команды из Восточной Европы на карте Nuke.

Boombl4: «Мы должны показать наш лучший CS, потому что мы сейчас лучшие в мире»

0

После поднятия кубка над своими головами, ребятам из NAVI задали пару вопросов. У них спросили об привычке побеждать и великий труд на пути к эре Natus Vincere.