Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев обошел Николая device Ридтца в рейтинге игроков с наибольшим количеством киллов на турнирах от DreamHack.

Перед стартом плей-офф DreamHack Masters Spring 2021, шведский ТО представил рейтинг игроков с наибольшим количеством киллов на турнирах этой серии.

В нем на первом месте был датский снайпер NiP device, у которого было на 68 киллов больше, чем у s1mple.

После двух матчей плей-офф, в которых s1mple сделал в общей сложности 164 килла, украинец вышел на первое место по количеству киллов на турнирах серии DreamHack Masters за всю историю.

Теперь у него их 1592, что почти на 100 больше, чем у device.

Кстати, в данной рейтинге есть и Денис electronic Шарипов, который в матчах против FURIA и Heroic сделал 104 килла. Теперь у него в общей сложности 1045 фрагов и он обошел Karrigan и ZywOo.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ceh9 о финале DreamHack Masters Spring 2021: «У NAVI не все так плохо»

Напомним, что сегодня Natus Vincere сыграют с Gambit Esports в финале DreamHack Masters Spring 2021. Победитель получит $100,000 и титул чемпиона престижного турнира.

Материалы по теме

«ZywOo, B1ad3 и другие» — кого бы выбрал S1mple в свою команду мечты?

0

Александр s1mple Костылев, игрок команды Natus Vincere рассказал на ютуб-канале ESL Counter-Strike кого бы он взял в свою супер-команду по CS:GO.

s1mple о финале BLAST Premier: Spring Finals 2021: «Проиграли сегодня сильным Gambit»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в своём Twitter прокомментировал поражение коллектива от Gambit в финале BLAST Premier: Spring Finals 2021.

Хайлайт дня: s1mple в одиночку тащит NAVI в финал BLAST Premier: Spring Finals 2021

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в матче с G2 Esports в финале нижней сетки на BLAST Premier: Spring Finals 2021 взял важнейший клатч 1 в 4 при счёте 15-13 на карте Nuke.

Thorin: «Объем работы, которую проделывает s1mple в CS:GO в разы опережает вклад его соперников»

0

Аналитик в дисциплине CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своём Twitter высоко оценил мастерство снайпера команды Natus Vincere Александра s1mple Костылева.