Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Пусть NAVI и закончили свое выступление на турнире на четвертом турнире, их звезда и снайпер Александр s1mple Костылев имеет лучшую статистику по итогам ивента.

Украинец обогнал ZywOo на одну сотую рейтинга HLTV, пусть даже француз и одержал победу на данном чемпионате.

Два снайпера оторвались от своих ближайших преследователей в лице misutaaa и Nivera на 0.1 рейтинга и более. Совсем немного для попадания в топ-5 не хватило тиммейту Александра — Денису electronic Шарипову, его перегнал device.

Что касается командного рейтинга, то NAVI вошли в тройку лучших коллективов уступив Astralis и Vitality.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro стали чемпионами DreamHack Open December 2020

Вновь лицезреть за противостоянием тройки сильнейших команд мира в лице Vitality, Astralis и NAVI мы сможем уже завтра в рамках Intel Extreme Masters Season XV — Global Challenge.

Материалы по теме

Верхняя сетка для слабаков! Пять невероятно успешных турнирных историй, которые начались из «лузеров»

Как и в любом другом спорте, в киберспорте также есть место для настоящих чудес и потрясающих сторилайнов. Многие из них связаны с тем, когда команду, упавшую в нижнюю сетку списывают со счетов, но они и не думают о поражении. Сегодня мы разберем 5 случаев, когда команда начинала паршиво, но реабилитировалась и проходила в самый финал.

NAVI остались на третьем месте HLTV, Virtus.pro — снова в десятке лучших

Трудно поверить, но победы на BLAST Premier: Global Final с участием всех топовых команд не хватило, чтобы подняться на строчку выше в списке лучших команд. В то же время нельзя не порадоваться за VP, вернувшихся в топ-10.

Лучший клатчер и драгоценная победа. 5 рекордов NAVI на BLAST Global Final

0

Триумф «Рожденных Побеждать» на BLAST Premier: Global Final просто не мог обойтись без рекордов от «желто-черных», как и в рамках этого ивента, так и среди других. Мы расскажем о пяти самых значимых и лучших показателях.

GuardiaN: «Сейчас они показали силу духа, я рад за своих бывших тиммейтов»

0

Бывший участник NAVI из Словакии Ладислав GuardiaN Ковач тепло отозвался о победе своего бывшего клуба, за который он выступал в разные годы.