Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В рамках студии аналитики студии Maincast Александр Petr1k Петрик разобрался, могли ли бы NAVI взять тот раунд, где Perfecto зачистил плент, но бомба была у зависшего s1mple.

Прежде, чем узнать ответ, предлагаем ознакомится с полным видео

По итогу получилось так, что не смотря на то, что Perfecto сделал эти важные убийства на точке B, flamie не успел бы выбить бомбу из залагавшего s1mple, чтобы потом еще ее донести и вовремя поставить. Для этого он должен был бы убивать s1mple еще едва ли не в моменте, как Perfecto начинал зачищать точку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Mag был замечен на буткемпе нового состава NAVI по Dota 2 — Видео

Напомним, что вчера NAVI уступили Virtus.pro со счетом 0-2. «Медведи» идут в группе без поражений, в то время как «желто-черным» к двум победам добавилось одно поражение.

Материалы по теме

А говорят, идеальных не существует! Топ-5 игроков в киберспорте, которые сделали команды непобедимыми

Многопользовательские игры  – это творения, придуманные людьми для людей. Никакой искусственный интеллект пока не способен заменить, и уж тем более обыграть, сплочённый коллектив. А где взять эту пятёрку игроков? Можно найти молодого гения в матчмейкинге, но лучше всего, конечно, забрать игрока у другой команды, чтобы усилить свою, а заодно ослабить конкурента. Поэтому сегодня мы вспомним

Болельщик два месяца подряд делал ставки против Petr1k. Узнаем, что из этого получилось

0

Пользователь сайта Cybersport.ru под ником Munshine провёл необычный эксперимент: на протяжении двух месяцев он делал ставки против прогнозов Александра Petr1k Петрика.

«Устали играть в такое время» — s1mple прокомментировал поражение NAVI в финале BLAST Premier: Fall 2020

0

Игрок Natus Vincere в дисциплине CS:GO Александр s1mple Костылев в своём Twitter прокомментировал поражение команды в гранд-финале турнира BLAST Premier: Fall 2020.

NAVI проиграли OG в гранд‑финале BLAST Premier: Fall 2020

Команда Natus Vincere уступают коллективу OG в гранд-финале турнира BLAST Premier: Fall 2020 со счётом 1:2. Счёт по картам: Dust2 — 19:16, Mirage — 16:10, Nuke — 12:16.