Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Зачастую мы привыкли к тому, что взятый эйс ведет к неминуемой победе в раунде. Но иногда на про-сцене случается иначе. Молотов от RpK спас Vitality раунд.

Все происходило на карте Vertigo после установленной бомбы на точке B. Именно тогда poizon и начал отрабатывать по французам. И когда дело дошло до обезвреживания, болгарин сел на морозе в молотов, но сгорел быстрее, чем бомба была обезврежена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MagicaL о предыдущем составе NAVI: «Уход Zayac на самом деле разрушил эту команду, а все, что было после — пустая трата времени»

На момент написания новости Vitality все еще играют с Complexity и ведут по картам после взятого Vertigo. Также французы с большим отрывом выигрывают и на карте Mirage. Скорее всего, именно Vitality и отправятся в гранд-финал турнира, где сыграют с NAVI.

Материалы по теме

ZyWoo стал лучшим игроком IEM Beijing Online 2020. Он перегнал s1mple на одну сотую очка!

Снайпер Team Vitality в дисциплине CS:GO Матье ZywOo Эрбо стал лучшим игроком турнира IEM Beijing Online 2020 согласно статистическим показателям портала HLTV.

Team Vitality заняли первое место на IEM Beijing Online 2020. NAVI — вторые

Команда Team Vitality cтала чемпионом IEM Beijing Online 2020, обыграв в финале Natus Vincere со счётом 3:2. Счёт по картам: Nuke — 5:16, Dust2 — 13:16, Overpass — 16:10, Inferno — 16:9, Mirage — 16:8.

Хайлайт дня: показательная казнь от s1mple в финале IEM Beijing Online 2020

0

Игрок Natus Vincere в дисциплине CS:GO Александр s1mple Костылев на первой карте финала IEM Beijing Online 2020 показал, что готов к титулу лучшего игрока турнира.

Гранд-финал IEM Beijing 2020 Online: NAVI против Vitality — Прямая трансляция

0

На ваших экранах главный матч ноября, где сойдутся настоящие тяжеловесы CS:GO, за которых выступают топ-1, и топ-2 игроки 2019 года по версии HLTV. Исход данного матча может определить лучшего игрока 2020-го.