Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Зачастую мы привыкли к тому, что взятый эйс ведет к неминуемой победе в раунде. Но иногда на про-сцене случается иначе. Молотов от RpK спас Vitality раунд.

Все происходило на карте Vertigo после установленной бомбы на точке B. Именно тогда poizon и начал отрабатывать по французам. И когда дело дошло до обезвреживания, болгарин сел на морозе в молотов, но сгорел быстрее, чем бомба была обезврежена.

https://twitter.com/ESLCS/status/1330210387392950278

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MagicaL о предыдущем составе NAVI: «Уход Zayac на самом деле разрушил эту команду, а все, что было после — пустая трата времени»

На момент написания новости Vitality все еще играют с Complexity и ведут по картам после взятого Vertigo. Также французы с большим отрывом выигрывают и на карте Mirage. Скорее всего, именно Vitality и отправятся в гранд-финал турнира, где сыграют с NAVI.

Материалы по теме

IEM Katowice 2021 — Репортаж

0

Долгожданный турнир этой зимы Intel Extreme Masters Katowice 2021 с призовым фондом в $1,000,000 стартует уже 16 февраля.

ceh9: «apEX очень круто поддерживает свою команду»

0

Известный комментатор Арсений ceh9 Триноженко поделился мыслями о временном уходе Дэна apEX Мадэсклера из Team Vitality.

Complexity завоевали слот на BLAST Premier: Spring Finals 2021

0

Обыграв команду G2, Complexity обеспечили себе «путевку» на BLAST: Spring Finals.  Но им еще придется побороться за первое место в группе.

apEX временно покинул состав Vitality по CS:GO — срок неизвестен

Дэн «apEX» Мадэсклер на время покинул команду Vitality по личным причинам. Об этом сообщил тренер команды Реми «XTQZZZ» Конем. Пока неизвестно, когда он вернется в команду.