Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Благодаря несложной победе над Team Liquid команда Пуппея провела свою третью выигранную bo3-серию, гарантировав себе место в следующем этапе турнира.

Помимо Secret, победную серию из трех матчей провели и Alliance, днем ранее выиграв у OG со счетом 2-1 в достаточно непростой для себя встрече.

Стоит отметить, что у противниках у Secret не было действительно достаточно сильных команд, которые действительно могли бы выиграть у них серию. Впрочем, на фоне TEMPO и Yellow Submarine, Liquid смотрятся на две головы выше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дотер с Reddit хотел совершить суицид. Virtus.pro предложили руку помощи

В то же время с турнира вылетели те самые TEMPO и EXTREMUM. Самыми важными матчами следующего раунда будут для команд со счетом 1-2 в группе. В их числе Winstrike, Cyber Legacy, Nigma, Vikin.gg, Negma, HellRaisers и NiP. Права на ошибку у данных команд уже нет.

Материалы по теме

Mudgolems без проблем выиграли у NAVI

NAVI не смогли найти ключик к победе над командой Fata и 33, их команда уже гарантировала себе в следующей стадии турнира, у NAVI же больше нет права на ошибку.

NAVI против mudgolems в четвертом раунде групповой стадии ESL One Germany 2020 — Прямая трансляция

0

Что NAVI, что команде Fata и 33 под названием mudgolems нужна победа в данной встрече для прохода в плей-офф. Поражение же не оставит им больше права на ошибку.

NAVI сыграют с mudgolems за выход в плей-офф ESL One Germany

Команда Natus Vincere сыграет с mudgolems за выход в плей-офф ESL One Germany 2020 — Online.