Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Во втором матче Wild Card стадии на WePlay AniMajor мидер Team Secret Михаил Nisha Янковский продемонстрировал выдающуюся игру на Puck. Исполнение молодого поляка стало ключевым фактором в победе над Vici Gaming на этой карте.

Как сообщает аналитик Noxville, всего в истории Dota 2 было 55 случаев, когда «не алхимик» превышал отметку в 1 тыс. gpm в минуту. Пак в руках игрока Team Secret Михала Nisha Янковского стал первым в своем роде.

45 уникальных игроков, 16 уникальных героев. Terrorblade и AM доминируют в списке, занимая 14 и 9 мест соответственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. Team Secret против AS Monaco Gambit в дебютном матче на WePlay AniMajor

Встреча с Vici Gaming завершилась для Team Secret ничьей. В данный момент в Wild Card стадии WePlay AniMajor лидирует команда Nigma. Они единственная имеет в своем активе победу — над Gambit Esports.

Со 2 по 13 июня в Киеве проходит второй долгожданный мейджор WePlay AniMajor, на котором 18 команд разыграют $500,000 и 2700 DPC очков.

Материалы по теме

«Потрібно працювати не з коментаторами, а з ком’юніті» — інтерв’ю з v1lat про плани створити українську студію коментування

Відомий кіберспортивний коментатор Віталій v1lat Волочай дав невелике ексклюзивне інтерв’ю нашому репортеру в рамках Legion Кубку України по Dota 2.

Проверено профессионалами. 10 самых сильных героев WePlay AniMajor, которые помогут вам поднять рейтинг в Dota 2

Много новичков мучают себя одними и теми же вопросами: «ну как же мне научиться быстро апать рейтинг? На каких героях это делать? Какой стратегии придерживаться?» Ответ проще, чем кажется — нужно следить за про-сценой. Конечно же есть много всяких нюансов и мелочей, которые приходят с опытом.

«В этом всём виновата страна и воспитание». v1lat о проблеме украинского языка в киберспорте

Сегодня разгорелась неплохая дискуссия при участии Виталия V1lat Волочая про «место» украиноязычной трансляции на твиче.

4 китайские команды могут остаться в Киеве на неопределенный срок

0

Vici Gaming, PSG.LGD, Aster и IG не могут вернуться к себе домой после WePlay AniMajor из-за ужесточения карантинных условий.