Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер команды NAVI Александр “s1mple” Костылев, после победы на WePlay! Clutch Island, дал небольшое интервью студии аналитиков.

Привет Саша, поздравляем тебя с победой! Расскажи как для вас прошел этот турнир, может быть были какие это трудности ?

Вообще нормально прошел, сначала было не привычно играть с СНГ командами

В чем принципиальная разница между командами СНГ и Европы ?

Та просто не привычно, они пытаются навязывать свой стиль, бывало у них получалось, но мы тоже иногда очень глупые ошибки делали. Запомнилось, когда мы бомбу не поставили, когда говорили, что только через мид на Б успеем. Также запомнилось что мы классно сыграли сегодня, и по ходу турнира набирали форму. И сегодня просто уничтожили своих соперников.

Дальше Амиран спросил:”Что по картам, почему Mirage, я склонялся больше к Overpass. И что у тебя было с пингом во время игры?”

Просто некоторые команды соглашаются чтобы мы играли на Франкфурте, у меня просто плохой интернет на московские серверах у меня там пинг 75, хотелось чтобы мы все сыграли на 40, но ребята не захотели. Насчет карт: мы знали что Mirage у них это 6 карта. Смотрели их демки против Nemiga.

 

Позже Михаил “kane” Благин спросил:“Можно ли говорить о том что вы все таки адаптировались к онлайну и какие уроки вы вынесли для себея после турнира ?”

Ой начет онлайна не знаю, это как рандом для нас. Вроде все делаем правильно, но во время игры замыкаемся и даем сопернику понять что они сильнее нас. Какие уроки? Ну не знаю, наверное мы просто научились играть против СНГ коллективов.

Напомним, что сегодня NAVI обыграли Team Spirit со счетом 2:0 и стали чемпионами WePlay! Clutch Island

Материалы по теме

NAVI VALORANT Ukrainian Saga – оголошено формат і призовий фонд всіх турнірів серії

NAVI анонсували деталі своєї серії турнірів з VALORANT – NAVI VALORANT Ukrainian Saga, які спрямовані на розвиток українського ком’юніті гри. Перший турнір серії вже відбувся навесні, ще два турніри відбудуться влітку та восени, а взимку серія завершиться великим фіналом.

Денис electronic Шаріпов перейшов в Virtus.pro. Цим вчинком він знищив агрументи, що в NAVI грали росіяни тільки з правильною позицією

Денис electronic Шаріпов перейшов в російську команду Virtus.pro, ця новина стала абсолютною несподіванкою для всієї спільноти Counter-Strike.

ВІДЕО. Темна сторона Сімпла від Good Game Gentlemen

0

На каналі Good Game Gentlemen вийшло чудове відео про темний бік біографії Олександра s1mple Костилєва. З нього можна дізнатися про дружбу генія CS з росіянами, читерство, скам і інше. Рекомендуємо до перегляду як завжди якісний контент джентельменів.

Riot розповіли, внутрішньоігрові капсули яких команд продаються найкраще.

0

 Riot виклали рейтинг найбільш популярних внутрішньоігрових VCT-капсул в трьох з чотирьох регіонах, де проходять франшизні ліги з VALORANT.