Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер команды NAVI Александр «s1mple» Костылев, а также тренер команды Андрей «B1ad3» Городенский после победы над командой Furia дали интервью главной ведущей ютуб канала NAVI Тоня «Tonya» Предко.

Для начала Tonya поинтересовалась, что все таки не дает легко играть на карте Nuke: «Фух, это победа. Что не так сейчас с Nuke?»

Сегодня было хорошо. Илья вчера рассказывал, почему Nuke был плохой. Сегодня ничего не лагало. Но вчера я очень злился именно на это.

Следующим вопросом был: «Завтра у вас игра против FaZe или Fnatic, кого бы ты хотел больше?»

Fnatic, конечно Fnatic. Они нас на праке 1 раз обыграли неприятно.

Далее вопрос был Андрею: «Как сейчас проходит стадия мап-вето»?

У ESL система мап-вето отличается, чем на BLAST, здесь мы все делаем через сайт. Ты там вводишь пароль и каждая команда банит свою и пикает свою. Можно все делать с телефона, но так и было на ESL турнирах.

Также Тоня попросила Андрея прокомментировать матч против Furia:

Для нас было не ожидаемо, что они пикнут Mirage, мы сами хотели его пикнуть. Но когда я смотрел Mirage, было видно, что они чувствует его не плохо, есть определенные идеи. Они могут подстраиваться под соперника. Но я думаю, что это было очень плохое решение.

А как ты оцениваешь обстановку на турнире, результаты других команд. Кого бы ты предпочел FaZe или Fnatic?

Я вообще не люблю эту тему «С кем бы ты хотел сыграть». Я никогда не видел, что у игрока горели глаза именно сыграть с кем-то. Все фокусируются на себе и самое главное, что ты думаешь о своей игре. И если ты аутсайдер — то ты можешь выбрать себе кого-то посильнее/послабее, но когда ты топ-1 тебе все равно с кем играть

IEM Katowice 2022 проходит с 15 по 27 февраля в Польше, где участники разыграют миллион долларов призовых и очки ESL Pro Tour. Детальнее следить за результатами вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Esports Awards — голосування відкрите у семи номінаціях. s1mple представлений у номінації «Особистість року»

CS:GO номіновано на гру року на щорічній премії Esports Awards. Втім це зовсім не дивно, тому, що CS вже багато років залишається однією з найпопулярніших ігор, особливо в кіберспорті.

s1mple грає у рейтинговий Valorant лише на одному герої. Riot зробили ідеального агента, про якого снайперам у CS:GO можна тільки мріяти

0

Олександр s1mple Костилєв грає рейтингові ігри у Valorant тільки на одному агенті. Нещодавно на стрімі він показав історію своїх рейтингових ігор і так, він грає на, мабіть кращому агенті для гри на ролі AWP, мова йде про Чамбера.

s1mple в черговий раз зганьбив Україну, просуваючи ідею СНД-кіберспорту. Гравець NAVI взяв участь у шоу-матч разом з росіянами

s1mple взяв участь у шоу-матчі разом з росіянами. Шоу-матч організували російськомовні стрімери та друзі Олександра Костилєва — росіянин Buster та українець Evelone. До речі обидва, включаючи Evelone, не робили жодних адекватних заяв щодо війни в Україні.

«Не хочу, щоб NAVI називали себе українським клубом, поки за них грають росіяни» — Олександр Петрик дав відверте інтерв’ю українському спортивному порталу

Аналітик, коментатор та блогер CS:GO Олександр Петрик дав дуже велике, розгорнуте та відверте інтерв’ю українському спортивному порталу Tribuna.com Окрім стандартних тем мова зайшла і на такі складні та важливі теми, як то перехід на українську мову, створення українськомовного контенту, неприйнятну позицію NAVI щодо росіян у своїх складах, та незрозумілі висловлювання найкращого гравця світу Олександра s1mple