Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный аналитик Евгений Sh4dowehhh Алексеев прокомментировал расписание DPC-сезона в 2021-м году. По его мнению, командам не хватает матчей в перерывах.

Раньше казалось, что один матч в неделю – провал. Команды собираются на буткемпе и просто сходят с ума. Но если взять текущий сезон, который был смешан с Dota Pit, у команды может быть и по две-три игры в неделю. Формату DPC не хватает матчей между регионами до мейджора, хотя это возможно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Двух месяцев может и хватить». Генеральный продюссер WePlay Esports рассказал о возможности провести мейджор, от которого отказались

Напомним, что матчи DPC-лиг в Восточной и Западной Европе продолжаться уже с 4-го января.

Материалы по теме

Sh4dowehhh розповів про феноменальну суму, яку заплатили за права на російськомовну трансляцію Arlington Major

Євген Sh4dowehhh Алексєєв на своєму стрімі повідомив про те, скільки насправді коштували права на російськомовну трансляцію PGL Arlington Major.

Sh4dowehhh: “В Dota 2 вообще легко все потерять. Есть живой пример, это Lil”

0

Стример Евгений Sh4dowehhh Алексеев порассуждал о заработке профессиональных игроков в Dota 2. Мнением Алексеев поделился в рамках подкаста «Без рофлов».

Sh4dowehhh о девятом месте b1t: “По-моему, этот парень должен быть в пятёрке точно”

0

Аналитик Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев прокомментировал девятое место участника Natus Vincere Валерий b1t Ваховский. Об этом он высказался в своем Telegram.