Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример Евгений Sh4dowehhh Алексеев порассуждал о заработке профессиональных игроков в Dota 2. Мнением Алексеев поделился в рамках подкаста «Без рофлов».

Он считает, что доход получают даже те, кто не являются участниками команд, но вовремя развили свою популярность в комьюнити:

В Dota 2 вообще легко все потерять. Есть живой пример, это Lil, который записывает TikTok: “Я за три месяца заработал ноль долларов, что мне делать?”. Говорит: “Не играйте в Dota 2”. Блин, Lil только был в Virtus.pro, все у него было хорошо, а уже так разочаровался во всем.

Евгений сравнил Lil и RAMZES666:

Но здесь тоже: каждый что наделал, то и заработал. Потому что люди, которые в пике популярности качали свою медийку в правильном русле, — у них все окей. Вот RAMZES666 — он может и не играть где-то в команде, но он что-то сделал, чтобы у него было все хорошо. А кто-то не сделал и потом сидит: “Денег нет”

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Игроки Team Spirit назвали желаемые изменения в новом патче Dota 2

Sh4dowehhh также рассказал, что лично знаком с SoNNeikO и высоко оценивает знания и навыки игрока. Кастер отметил, что Бутаеву стоило продемонстрировать их в медиапространстве ранее:

Я с SoNNeikO в реале общался — он вообще супернормальный чувак. Я думал, что он такой-сякой, странный — да ни фига подобного. Даже более чем нормальный. Поэтому я и удивился. Он просто скрывал от всех нас, что он умеет. Очень долго скрывал, а должен был раскрыть все карты заранее

Напомним, что ранее украинский киберспортсмен Илья Lil Ильюк опубликовал ролик в TikTok, где рассказал, что его доход после ухода из HellRaisers составил $0.

Материалы по теме

Sh4dowehhh розповів про феноменальну суму, яку заплатили за права на російськомовну трансляцію Arlington Major

Євген Sh4dowehhh Алексєєв на своєму стрімі повідомив про те, скільки насправді коштували права на російськомовну трансляцію PGL Arlington Major.

Sh4dowehhh о девятом месте b1t: “По-моему, этот парень должен быть в пятёрке точно”

0

Аналитик Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев прокомментировал девятое место участника Natus Vincere Валерий b1t Ваховский. Об этом он высказался в своем Telegram.

Sh4dowehhh: “Формату DPC не хватает матчей между регионами до мейджора”

0

Известный аналитик Евгений Sh4dowehhh Алексеев прокомментировал расписание DPC-сезона в 2021-м году. По его мнению, командам не хватает матчей в перерывах.