Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В социальных сетях организации Team Empire появилась новость о том, что стример и аналитик  Евгений Sh4dowehhh Алексеев становится официальным создателем контента Team Empire.

Sh4dowehhh с 2018 по 2019 был тренером составов Winstrike Team, FlyToMoon и Team Jekich. На данный момент выступает как аналитик и комментатор Dota 2, а также берет участие в различных подкастах.

Напоминаем, что 21 ноября миру была представлена команда KuCyJIbKu с участием Евгения Sh4dowehhh Алексеева, Александра XBOCT Дашкевича, про-игрока Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко, а также Богдана Iceberg Василенко и Максима Cridoz Полежая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Оба раза коллектив KuCyJIbKu покинул открытую квалификацию на DPC 2021/2022 на ранних стадиях. В первый раз KuCyJIbKu уступили WITCH, а во второй раз победу над ними одержали TheOwls.

Материалы по теме

Team Empire отказались от выступления на Winline Dota 2 Champions League Season 7

0

Состав Team Empire отказался от участия в Winline Dota 2 Champions League Season 7. Об этом клуб сообщил в своих социальных сетях.

«Уходим в нижний дивизион с высоко поднятой головой» — Ghostik о будущем Team Empire

0

Капитан Team Empire Андрей Ghostik Кадык ответил, останется ли этот состав на следующий этап лиги Dota Pro Circuit 2021/2022. Об этом Кадык рассказал в послематчевом интервью студии RuHub.

Sh4dowehhh о девятом месте b1t: «По-моему, этот парень должен быть в пятёрке точно»

0

Аналитик Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев прокомментировал девятое место участника Natus Vincere Валерий b1t Ваховский. Об этом он высказался в своем Telegram.

Империя пала. Team Empire упала во второй дивизион DPC 2021/2022 для Восточной Европы

После ряда неудачных игр, Team Empire упала во второй дивизион DPC-лиги, состав не сумел победить ни в едином матче. Последней игрой было противостояние с Mind Games, результат встречи — 0:2.